вот только не знаю насчёт бассейна ... там разве можно на другой участок переместица с помощью бассейна ? продемонстрировать щас не могу и в ближайшие несколько дней в воскресенье приеду попробую (конечно не уверен но всё равно я делал 2 слой и бац участок на участок накладывается )))...
Добавлено через 1 минуту
Хотя да наверное тот хог нормальный просто там Замок неправильно расставлен там двор откуда то взялся какойто мостов нету и соединений между несколькими участками...
Добавлено через 6 минут
да я имею ввиду да пусть ездят но куда нужна крол нора магазина которую (коврик) мы положим во внутрь какого нибудь домика в Хогсмите
Давайте попробуем воспроизвести ваш Хог и мой и посмотрим какой лучше...)
Добавлено через 6 минут
покажите хоть как территорию Хога делить собираетесь я не пойму никак...
Добавлено через 11 минут
Gold Dragon, А покажи пожалуйста Карту Хогвартса из буклета Узник Азкабана))) ПОЖАЛУЙСТА Я ТАКОЙ В ЯНДЕКСЕ НЕ НАШЁЛ!!!
Gold Dragon,
Выложи карту с буклета азкабана плиз
Так нароод !!!
У меня есть вопросы...
Начну с того что я сейчас рисую(набрасываю план целиком) карту Хога ,его окрестностей и части лондона целиком и наткунлся на такую проблему ...
Какие лоты использовались за всеее все фильмы о гарри поттере ...
И если не трудно перечислите пожалуйста все сразу в одном сообщении ... просто на карте надо место для лотов выбирать чтоб легче было ...
ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО , СЕЙЧАС !!!!!
Итак предлагаю вам сделать вместо ОГРОМНОГО Лондона другой город по тематике The Sims... и непосредственно там работать с косым переулком и другими частями фильма...
Я думаю что стоит его сделать и назвать не Лондон а ЛОНГон или Лонсим или Симдон...
мы не сможем воспроизвести все локации из фильма так как они разбросаны по всему Лондону и как вы говорите ^Кусочек^ тут не получится ...
Нужно сделать немного другой Мегаполис с другим именем!
Добавлено через 3 минуты
скоро выложу карту ,как примерно Всё будет выглядеть в Лонсиме
Вот ! Это и есть
Лонсим (я решил так его назвать)
Там некоторые лоты помечены ,потом сделаю там пещеру с крестражем ...
комментируйте пожалуйста, только не строго
Кстати извините пока рисовал только по моему плану Хогартса ... т.к. вы свой план так и не выложили,а как вы где-то сказали ,что Проект должен быть готов уже к выходу ДС (2 часть) я спешу ... нужны объекты ,так что не откладывайте на потом ,лепите обжекты )))