Наконец-то более детально просмотрела работы за ферваль и март! Моему взору очень приглянулись симы Helios'a (оба!) и Margo. Но вот сим Semitone меня аж шокировал. Такая страхолюдина, но что-то в ней есть. Не могу глаз оторвать. Она какая-то реалистичная эта симочка, страдающая анорексией))) Наверно дело в безумной улыбке))))) Брррр
Домов я для себя нашла много отличных. Чего стоит например шерифский домик by Victor_tor. Навевает мысли о вестерне))) Парк solitary_ получился очень уютным, прелестно. У Tanitas8'ы мне понравились первые два дома: теремок и готическая хатка. Теремок пряничный какой-то)) Сказочный. А вот готический домик так и вовсе ужасен (в хорошем смысле слова). Страху нагонять на добрых симов будет точно. Раскопанные могилки
Еще понравился на такую же тему домик мистера FRABE. Вот только жаль, что снаружи у него голяк. Ну да пару кустиков для декора есть, но в целом пустовато. Город этого же автора симатичный получился (хотя я все равно не изменю своему Сансет Велли
) Только мне кажется лотов там маловато. Хотя ожет быть так кажется из-за вида с высоты птичьего полета...
Объекты мне понравились абсолютно все! Ни один из них не выглядит кривым или еще каким-нибудь недоработанным. Все отличные. Хотя меня удивили очень работы Victor_tor'а. Эти лошади... оО гениально, маэстро! Лестницы очень интересные у него же. И прозначные предметы
смешно смешно))) Еще позабавила печка by Podchacha. Она бы отлично вписалась в теремок Таниты)))
Вот такие пироги...