Butterfly Blond with Black Wings. Автор идеи - Рuma.
Корректор - Рuma.
Сценарист - Рuma.
Оформитель первого поста - Рuma.
Визажист/дизайнер - Рuma.
Жанр - /временно не определён/
Возрастные ограничения - +14. Герои:
1. Butterfly Эмили Смит.
2. Джек Джонсон.
3. Cherry (Шери).
Здравствуйте. Меня зовут Эмили Смит. Я родом из Сансет Велли.
Но я переехала сюда, в Ривервью. Недавно. Переехала я из-за того,
что... хм... Я не очень хочу об этом говорить. А точнее, вообще не хочу...
Всё дело в обстоятельствах... В тех людях... Сансет Велли - крупный
мегаполис, но я просто не могла в нём находиться. И причина во мне.
Мне всего двадцать три, а я уже испортила себе жизнь так, что хуже
некуда. И однажды, в своей прошлой жизни, я, по прозвищу "Butterfly"
("Бабочка"), просто продала квартиру и мебель, просто раздала шмотки
так называемым "подругам" и просто купила билеты на поезд, ведущий в
Ривервью. Я приехала, поселилась в гостинице, стала искать постоянное
место жительства. Нашла. Это оказался простой, очень скромненький домик.
Я купила дешёвую мебель. Поселилась. Из старой жизни - лишь цветок.
Всё новое. Здесь никто меня не узнает. Но призраки прошлого мучают меня
по сей день. Но я искренне надеюсь, что когда-нибудь я проснусь
и обо всем забуду. А пока...
/От автора:
Какое прошлое мучает Эмили? Что с ней призошло? Почему она уехала из
Сансет Велли? Станет ли она счастливой? Или никогда не забудет о прошлом?
На все эти вопросы я посепенно вам отвечу. Смотрите "Butterfly" только на
Prosims./
Жду Ваших отзывов! Приветствую похвалу и критику. Спасибо за уже добавленные отзывы!
Не нравится сериал - не читайте! Только меня совсем не оскорбляйте...
Последний раз редактировалось Рuma, 24.01.2010 в 17:20.
Причина: Поправка в изображении.
Puma, я считаю, что все не так уж и плохо. Да пузыри мыслей муляют глаза. Понимаю, что перефотографировать вы ничего не будете и, возожно, считаете это не такой уж большой ошибкой. Отвечу вам: ошибка действительно не большая, НО говорит об нескольких вещах...
- вы плохой фотограф или просто лучше пишите, чем фотографируете и соответственно больше уделяете внимания тексту;
- вы не серьезно воспринимаете свой сериал или вам наплевать на читателей;
- вы не знаете нужного кода, а на то, чтобы выждать нужного момента и при том не закончить действие, нужное при фотографировании, вам не хватает нервов.
Не обижайтесь, но сриншоты действительно немного "убогие". Думаю вам стоит не ждать пока симы займут нужныйе позиции сами, а делать постановки, то-есть не бойтесь перетаскивать симов с места на место, создавать позиции, с помощью оттаскивания их (симов) от предметов создающих анимацию, делайте более ярко выраженные интерьеры (экстерьеры) домов. Да - девушка только-только переехала, но это не значит, что она живет в доме с холодильником, плитой, столом, стульями, креслами и телевизором. Больше мелочей, растений!..
Что касается текста - очень не плохо, да смысл немного "стардантзирован", даже можно сказть "симизирован" - то-есть "поселение-приход соседей-"истинная любовь" среди них-тяготний вечер расставания. Напоминает описание любого первого дня после заселения сима. Сам же стиль писания мне понравился, нет надоедливых повторов, нет детской манеры, в общем довольно достойный. Будем надеятся, что последующие серии нас не разочаруют! Удачи вам и желаю, чтобы с каждой новой серией поклонников у вас становилось все больше!
П.С. Поставьте ссылку на серию в первом посту.
П.П.С. Вот адрес, если вы не умеете извлекать его или правильно пользоваться кнопкой "гиперссылок":
[URL(уберете эту фразу вместе со скобками)="http://prosims.ru/showpost.php?p=915856&postcount=21"]Серия 1[/url]
Не нравится сериал - не читайте! Только меня совсем не оскорбляйте...
Что вы такое гоородите? Зачем молоть такую чушь? Во-первых, никто вас не оскорбляет, во-вторых, не отталкивайте такими выражениями читателей настоящих и потенциальных. Некрасиво.
Цитата:
Сообщение от Рuma
Приветствую похвалу и критику
Похвально. Действуем по методу кнута и пряника. Кнута будет больше.
Цитата:
Сообщение от Рuma
Так! Выставляю первую серию! Помидорами не кидайтесь!!!
Эн нет, девушка, так не пойдет! Вы хотели критику - нате вашу критику.
Цитата:
Сообщение от Рuma
Так как порой первое мнение бывает ошибочно.
Что да, то да. Но по-моему тут не тот случай. Первая серия говорит сама за себя.
Цитата:
Сообщение от Рuma
В первой серии как таковых действий не ожидается.
Вы говорите что действий не ожидается, да? В сериале не нужны действия, это не династия. В сериале нужен с ю ж е т . С самой первой серии. Поймите! Первая серия - лицо сериала.
Цитата:
Сообщение от Рuma
С виду - обычное любовное мыло.
А вы, как автор должны были сделать так, чтобы оно так не выглядело. Вы должны были подать интригу.
Цитата:
Сообщение от Рuma
Но это лишь вводная часть.
Вы в курсе, что если это вводная часть, то люди пишут не "Первая серия", а "Вводная часть"? Или иными словами пролог. А то, что у вас в первом посте это не пролог, а аннотация.
Цитата:
Сообщение от Рuma
Я просто умоляю, если вам не понравится эта серия, не бросайте сериал!
Шо ж мы, изверги? Нас умолять не надо.
Цитата:
Сообщение от Рuma
Дотерпите до четвертой серии! Там будет...НЕ скажу что будет...
Не советую разбрасываться столь громкими выражениями. Вы на 100 процентов уверены в успехе 4 серии? Нет? Ну тогда, извините за грубость, не болтайте много.
А теперь - о чуйдесной первой серии.
Цитата:
Сообщение от Рuma
Отрыв дверь, я только хотела выгнать пришедших людей, как увидела его...
Знаешь, а скриншоты нормальные. И пузырьки кое-где вполне к месту.
Текст суховат, больше подходит под описание династии. Но вы старались, видно.
Цитата:
Сообщение от Рuma
А я сейчас специально сидела и рыскала среди сериалов. Нашла я того, у кого есть пузыри. Да ваще у меня всего два пузыря. И мне далеко ходить не пришлось. Я не буду называть ник того человека, но если хотите убедиться в том, что я не одна "такая", то поищите в разделе "Активные", на первой страничке сериал. Я как зашла, сразу обнаружила один пузырёк. Поищите, на первой страничке, даже не в конце. Я НЕ ОДНА!!!
Господи, девушка, мы в детском саду, что ль?
Цитата:
Сообщение от Рuma
А серия первая по-моему - и не плохая. и не хорошая. ОНА ОБЫЧНАЯ или НЕПОНЯТНАЯ.
Понятная она. Ничего непонятного не вижу.
Цитата:
Сообщение от Рuma
У сериала хороший нетипичный смысл. Пусть и не с первой серии...
Вы знаете, я жутко ненавижу выпендрёж. Не надо орать на каждом углу об уникальности вашего творения. Поверьте, мы не глупые, поймем, достойный ваш сериал внимания или нет.
Цитата:
Сообщение от Рuma
А вообще, простите, если первая серия Вас уж так разочаровала... Я пыталась предупредить как могла.
Всё совсем плохо? У Вас уже нет желания ждать 4ой серии? Жаль...
Не всё так плохо. Просто не надо кидатся с гневными комментариями на форумчан. Они отплатят вам тем же.