Волосы понравились, особенно прядь рядом с рукой, немного правда макушка смущает, что-то с ней не то, и у левой руки пальцы будто закрашены, в глаза бросается. А так очень даже! Всегда восхищалась терпением и трудолюбием людей, которые рисуют!!!
Temmi, спасибо, у левой руки, честно говоря, и правда пальцы закрашены... х)
Пыль, а, и ты тоже тут ^^
да, я симарчу.. только тсс, это секрет
пробор вообще косой, чо) изначально была другая прическа, но в итоге она меня не устроила и за 10 минут было создано это нечто)
а вот это даже не арт, а просто понравившийся мне скрин)
На мой взгляд, слишком пышная прическа. Ну и опасно так проводами обвиваться^^
А так неплохо, хотелось бы, правда, видеть что-то рядом, дабы создавалось ощущение присутствия на сцене.
Mustique, самое главное - это стремление. Чем чаще пробовать рисовать, тем лучше с каждым разом будет получаться. Это же прекрасно, когда человек, на смотря на критику, пытается снова и снова.
Мне барышня с микрофоном понравилась. Но еще больше понравились обычные симские фото без обработки как те два подростка в 34 посте)) И еще девченка с татуировкой и бутылкой, если бы у нее был просто фиолетовый ирокез, а не нарисованные волосы было бы вообще супер)))
Удачи в рисовании волос))
Amelia, честно говоря, я испытываю жуткий дефицит критики. Имхо, именно она и дает стимул к последующему развитию. Так что, зная, что мои работы далеки от идеала, я осознаю, что мне есть к чему стремиться.
Цитата:
Сообщение от Amelia
И еще девченка с татуировкой и бутылкой, если бы у нее был просто фиолетовый ирокез, а не нарисованные волосы было бы вообще супер)))
Честно, не представляю ее с фиолетовым ирокезом. По идее, она должна быть милой и беззащитной