Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
Revolution, хм... А правда... Наверное, Риверсайд, по задумке автора - небольшой городок, а Сансет - столица Столица великой и могугей страны Симляндии Хотя, Сансет мало походит на столицу
Luxury, оформление - это ко мне Мерси
Revolution имела в виду эмм... Саму суть предложения
Luxury, а enn не в знаках дело...=) Cheese, у города не может быть столицы....у страны может а у города нет! Конечно, в Германии у каждой федеральной земли столица, у республики может быть столица, но по этому предложению как бы получается, что у города столица...
Да ладно, что вы на него набросились со столицей... Прочтет вашу критику, поправит)))) А когда выйдет вторая глава?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
FreeSpirit, увидела твою подпись и поспешила в темку.
Что сказать, ожидала чего-то банального, но мои ожидание не сбылись.
Майк Стюарт мне понравился не по красоте, а по характеру. Милый парень^^
Предыстория очень захватывающая, хотя вроде бы ничего необычного, но меня увлек твой стиль написания)
Буду следить, и удачи тебе и Майку
"Началась она в небольшом городке Риверсайд. Он находится недалеко от своей столицы – Сансэт Вэлли".
От чьей столицы? Может я не понимаю, но смутило.....
Ещё слегка начала не понятно, немного не то что я ожидала, но я уврена, что всё будет интересней. Твори, и всё прояснится!
Ну, в общем, задумка такова, что Риверсайд это что-то типа пригорода, райцентра, Сансэт Велли - столица могучей и прекрасной страны симов.
Пример: Страна - Симляндия
Cheese жжошь!
, столица - Сансэт Велли, райцентр (пригород) - Риверсайд. Такова была моя задумка и я думаю. что осуждать это не надо.
Название страны, можно в принципе и самому придумать
__________________ DiamontInk, Luxury, So Funny, Rizza, tsubasa96, Revolution, I'm blond спасибо за комментарии!
Первая серия должна появиться сегодня-завтра. Всё зависит от нашего корректора!