Sims 3 Dashboard tool - утилита для выявления проблемного контента
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Компактная программа просканирует ваш контент и подскажет, какие файлы могут навредить игре.
Совместима с "Миром Приключений" -
Цветовые обозначения:
- затесавшиеся в папку объекты из Sims 2 - продублированные объекты - конфликтующий контент - битые\пустые файлы - непригодный контент\повреждённые файлы
Если в результате сканирования обнаружились файлы, попадающие под эти категории, достаточно кликнуть по "Fix All Problems", и все проблемы будут исправлены. К сожалению, утилита не лечит "битые" файлы, а лишь отключает их.
В итоге, вы обнаружите в папке файлы типа "имя_файла.package.disabled". Чтобы снова их включить, просто переименуйте эти файлы обратно в "имя_файла.package"
Для корректной работы программы требуется Framework 2.0
selen, Насколько я знаю НЕТ.
Я лично обычно проверяю на конфликты между уже установленными через лаунчер (изначальный sims3pack) объектами, одеждой и т.п. и устанавливаемыми новыми объектами в формате package. Благодаря чему несколько раз находила дубликаты и т.п., а также конфликтующие моды (когда разные моды редактируют один и тот же игровой файл)...
Сорри за такой излишне развернутый ответ, хотя достаточно было первой строчки...
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Тааак, а кто мне расскажет, почему после работы с этой программой (по пунктам предоставленными vienta_hoy) у меня из игры пропали все (подчеркиваю - все) предметы установленные через лаунчер?! Возможно ли восстановить все это не перекачивая +300 предметов?!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
vienta_hoy, м? О_о кажется мы немного не понимаем друг друга) Я, по дурости, вычистила кеш, бекап не трогала, файлы из игры навернулись. Потом я их восстановила из корзины. Через перезагрузку (через день), вернулась часть объектов, однако я уже, в принципе, все восстановила)
Как всегда сумбурно, но суть такова, что я снимаю вопрос с повестки)
Недавно игра стала ужасно зависать, не хочет сохранять игру ссылаясь на ошибку номер 12. Хочу попытаться воспользоваться этой программой.Но у меня возникает вопрос: Она совместима с последним адоном Шоу-бизнес?