Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Как вам рисунки? (отвечать честно, и не задумываясь)
Rouge, старалась рисовать в профиль. но как всегда получилось что тело в полу-анфас. У меня с телом в профиль плоховато обстоит.... извините конечно, ещё надо постараться.
Что-то забросила я эту тему... обещала показать как рисую на бумаге, вот и обещанное. Этим рисункам около месяца, некоторым два:
а это как я вижу Даф из Мефодия Буслаева
вот и всё пока что.
ура, товарищи! Дафна! тоже читаешь? я еще не читая названия работы подумала:"А не Дафна ли?" только что-то мелковатая) но я смотрю у тебя почти все работы в таком стиле) мне нравится)
Даф Бронза, ну конечно меф добрался и до меня спасибо, я так рада что получилось похоже. Даф мой любимый перс, а что по поводу книг, то я уменя все 13 есть перечитанные по пять раз!
Орми, во-первых, буду ругаться, ибо надо делать превьюшки а не такие огромные картинки.
Во-вторых, заметный прогресс. Глюки еще естЬ, но уже куда лучше!))
ПыСы: фон сама делай :3
Orange, лень было фон делать =_____= сорри. превьюшку сейчас выставлю............ кстати, мне купили сканер. послезавтра прилечу домой и отсканирую все рисунки. будет куча новинок О___О
народ, ми наконец-то разобралось с сканером хДДД не помню какие рисунки новее а какие старее, так что выкладываю в том порядке что в папке был О___О а там беспорядок......
делать было нефиг....
опять даффночка О___О
это первоначальный вариант Ханны из Лисьих проделок:
инет оооочень сильно глючит. продолжение завтра
Добавлено через 1 минуту
не ту дафну добавила. вот новая:
Последний раз редактировалось Орми, 28.07.2010 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение