Пыль, начиная с "Обрывков из снов" и далее все работы очень понравились, очень красивые, нравятся задумки и исполнение. Жутко симпатичные глаза девушки из "Одна".
Пыль, Последняя работа-Мммм....! Очень нравится! Интересный ракурс! Красивая обработка! У меня лично,смотря на данный скрин, появляется "невыразимое чувство таинственности". Если честно,то даже немного страшновато. Обычно так начинаются фильмы ужасов. Со сцен пугающих своей неизвестностью...
"Ночью, в городе, у телефона" - очень классно)))
Кажется, что это кадр из фильма и сейчас камера немного куда-то двинется, потом крупный план, а потом, а потом...
Развите событий, вот что потом Хм...
Только, кажется, в названии излишки запятых: Ночью в городе у телефона. Но насчет этого незнаю-незнаю)))
ЙоЖиГ, Будем пытатся удержать эту планку), спасибо). La Murrr, Мммм...Фильм ужасов). Я, кстати, об этом и думала (когда скрин уже был обработан), но мне самой было бы страшно). Спасибо). StarShine11,
Цитата:
Сообщение от StarShine11
Реально, кадр из фильма
Ура, я этого добилась Благодарю) VeroDizzilly, Эх, если бы видео не выходило таким тормазнутым у меня (симы тормозят жутко), можно было создать такое). Сэнкс). ...
Это хорошо, что Вы мне на это указали. С грамматикой русского языка у меня плохо, поэтому спасибо и за это, сейчас исправим).
Пыль, ночью в городе - очень красивая работа. Такая загадочная и окутанная мистической дымкой) Незнаю почему, но именно такое впечатление у меня создается, когда я смотрю на этот шикарный скрин)