Cassiopeia,
довольно интересное начало.
или я дура или я действительно не понимаю уже в котором сериале что за сюжет.
но мне почему-то нравится. заставляет беспокоиться о главном герое. это не маловажно для меня.
Poker, Значит я дура, если не могу объяснить.
Где - вам нужно знать, что не в Сансет Вэлли и не в Ривервью. Никто из одного города в другой не переехал, остальное, думаю, волновать не должно.
Сюжет - пока не будет задействован главный элемент - название, то есть пока не появится то самое письмо, думаю, многие не поймут. Оказывается, я ещё и не умею объяснять.
Довольно интересно.
Понравились скриншоты, хотя , как мне кажется, на некоторых слишком много размытия.
Кстати, а в чем смысл покраски волос в черный цвет?
Жду вторую серию.
Cassiopeia, а вот и я х) *сама скромность*
редко захожу в сериалы по Симс 3, а тут как-то кликнула по ссылке...
Пока по сюжету плохо что-либо понимаю, и по первой серии мне судить сложно, но текст сам по себе понравился.
Буду следить за темкой дальше)
Удачи!
Райань, Я же говорю, случайно вышло. А переделать не могу. не помню, какие настройки были тогда, будет сильно отличаться от остальных. Life_Dance, И правда... Нет, я точно не донесла смысл первой серии.
Спасибо, что зашли!
Cassiopeia, очень интересно... Действительно, ты так пишешь, что невольно я прониклась сочувствием к Джету
Понравилось в сериале все - от идеи до стиля написания Конец серии заинтриговал... С нетерпением буду ждать продолжения)