The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Бывают ли у вас "плюсики"?
Да )
47
32.41%
Нет
55
37.93%
У меня другой глюк )
43
29.66%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а мне года 2 назад одна девчонка сказала: давай дружить? и мне показалось, что у нас над головами два зеленых смайлика, ну типо подружились)) и коды мне тоже хотелось вводить))) вот один раз у меня было плохое настроение и я думаю: вот бы мне ввести maxmotives) а еще у меня иногда музыка из симсов в голове играет) например когда я иду по городу, то играет музыка которая из городка, а когда я прихожу в магазин, то у меня играет музыка из режима покупок)
что касается меня, то помимо столь распространенного планирования дальнейших действий симов в игре...вобщем, когда я на улице вижу бодрых улыбающихся людей, то мне на полном серьезе начинают мерещится платиновые ромбики
У меня появились глюки после TS2 и HL2
TS2:Мне всё время хотелось ускористь время в Half-Life 2.
HL:Пошёл я в тёмную спальню мамы и там хотел включить фонарик.
Первый день когда играла в симс2, там костлявая припёрлося, дальше неважно
Уснуть- немогу, только закрою глаза, сразу этот персона с косой. Открою глаза- Перед моей кроватью опять(!) мерещиться костлявая и перебирает список свободных гробов. Пришлось включить яркий свет (в 2 часа ночи) пойти в ванную и умыться лееееедяяяянооооййй вооодой.