Passion, ага, душка. Я долго думала какой именно выбрать, у меня с ней и бабочками семь штук. И что самое интересное, на всех бабочки садятся Нэнси на нос.
Последний раз редактировалось KiSkA97, 20.02.2010 в 14:27.
KiSkA97, оооо! Какие красивые постановки-то!
Особенно покорили ''На пляже'' и ''Принцесса'' - очень красиво обработала, да и снято мастерски
Твердая пятерка темке, жду дальнейших работ ^_^
5. На пляже. Под попу бы девушке подложить чего-нибудь. А то прям на песочке как-то... Колоризация хороша. И еще - как-то на закате, на пляже целуются, на людях... Странновато, хотя может это я туп
6. Египет. А вот это действительно красотень
7. Принцесса. Хороша. Только сама симка "некачественная". Выглядит расплывчатей чем фон, и обрезана кое-где неровно. Советую обрезать магнитным лассо, а неровности подчищать расплывчатым ластиком.
8. День Святого Валентина. Опять же, пустовато :-( Картнок добавь, или в угол цветов поставь, что ли.
9. Цветы. А вот эта шикарна
10. Бабочки. Мило
В принципе все отлично, но советую пореже использовать стандартные сюжеты, такие как маяк и бабочки Больше фантазии, больше оригинальности - и все будет здорово
Еще советую поэксперементировать с ракурсами
ArIsHoK_97, спасибочки. Cheese, спасибо тебе за критику, учту на будущее. С принцессой я долго мучалась, в КАСе она выглядит просто идеально, а как захожу в игру всё сразу портится. А в КАСе от неё такой позы не добьёшься и пришлось вот так.
9. Цветы - супер
Пейзажи с египтом получились очень красивые,
Бабочки- сипотично, бабочки и комбинезон на симке сразу о лете подумала, где симку взяла? Такая милашка