Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама
«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»
Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека
Rizza, умничка. Скринами, после прочтения серии еще очень долго любовалась. Еще раз повторюсь, ты очень все красиво описаешь, я как читатель просто проникаю текстом. Держи +
Rizza, меня, ты впринцепи как всегда безумно радуешь. И как ты так быстро серии пишешь?
И, уже как традиция заложилась, хвалить, нельзя ругать. Ты молодец какой была всегда!
Rizza, очень-очень понравилось) Сериал совсем не похож на те "ни рыба, ни мясо", что я читала. Обязательно буду следить за появлением новых серий) Удачи!
Честно говоря, немного разочаровал этот штамповый взгляд на богатое общество, где самое главное – деньги, а не чувства. Сколько раз этот уже был использовано во всевозможных фильмах, книгах, сериалах и т.д. и т.п. Честно говоря, не верится мне в такой однобокий и избитый мир роскоши.
Как и образ богатой наследницы, что вся такая духовно богатая, что окружение ей претит до тошноты. Где то я уже это видела тыщу раз.
А ведь начало с запретной любовью было таким многообещающим и нетривиальным.
Я думала, и все остальное такое же будет.
Ну, а так, если не брать во внимание все это, то текст очень хороший, скрины мне тоже нравятся. Видно, что продумывались, и что в них вложен большой труд.