Здесь счастья нет, здесь нет покоя,
Здесь нет надежд и нет любви
А я ушёл, от мира снова,
Уйти во тьму, в себе найти.
Одной любви, на свете мало.
Мне надо власти, за года
Когда я был… уже не надо
Ведь я убил себя тогда.
Я убивал, лишь только ради,
И для забавы, иногда,
Сейчас лишь ты, осталась. Твари,
Я не забуду никогда!
Эта история об обычном парне, которому вроде везло в жизни, а вроде и не очень. Он сам этого не знает. У него есть друзья, которые всегда помогут ему, но унизят, что бы показать себя в десятки раз лучше. У него есть девушка, которую он любит, но она достаёт своими силами, что бы сказать: она лучшая. Правда, всем нам в такой ситуации хотелось что-нибудь получить такое, что свою жизнь сделает счастливой. И Питер получает. Кстати, так зовут этого парня. Но вспоминая, то время, появляется жажда мести. И он никогда не забудет те года, которые сделали его демоном.
Жанр – мистика
Автор – Cimgreat
Корректор - Rizza
Возрастные ограничения - +12
От автора: как я уже говорил, сериал Цветок смерти я не заброшу. Я объединю 2 истории, и думаю – это на много интересней.
Полностью согласна со StarShine11 и её, так сказать, избранным. В начале идет что-то вроде описания действий Питера. Пока терпимо, но старайся, чтобы такого больше не было.
Уж слишком, мне кажется, ты поспешил, когда описывал ситуацию в классе. Я не смогла понять, почему ни с того, ни с сего Питер испугался незнакомца. Сомневаюсь, что его испугала одежда вошедшего или его очки. Если бы ты описал ощущения парня, которые он вызывал, или хотя бы описал более реальную причину страха, вопрос бы отпал сам собой. Ведь мужчина не похож на рецидивиста или уголовного авторитета. А так я могу сделать вывод, что Питер может испугаться собственной тени.
Цитата:
Он понимал, что сейчас должно что-то произойти, что изменит его жизнь навсегда.
Но Питер вышел, ведь это шанс забыть те года, когда он был несчастлив. Эта та лодка, в мир счастья. Лишь бы она не оказалась дырявой!
С чего он это взял, что вдруг появился "шанс забыть те года, когда он был несчастлив"? Если это его внутреннее ощущение, желание, мечта и т.д,. то стоило это описать.
Цитата:
- Хочешь нового в этом потерянном мире?- спросил мужчина.
Питер сразу ответил: "Да". Не знаю, не знаю.. Может, парень - сумасшедший? Думаю, нормальной реакцией было бы удивление, или недоверчивый взгляд. Питер же соглашается. А, может, незнакомец - сектант? Опять же, нет тех чувств и эмоций, которые смогли бы этот вопрос убрать. В общем, далее тоже самое. События развиваются слишком быстро. Питер в одно и то же время, парень доверчивый и пугливый. Не думаю, что эти качества сочетаются. Хотя это, конечно, решение автора.
Цитата:
- А можно мне на минутку Питера Генрайт?- спросил мужчина с нахальной улыбкой.
Может, всё же, Питера Генрайта? Думаю и надеюсь, что дальше будет лучше.
Great, а мне скрины понравились! Очень! Очень! И серия хорошая Прости что так долго комментарий не оставляла, времени не было. Ты молодец! Жду вторую серию.
Great, а мне скрины понравились! Очень! Очень! И серия хорошая Прости что так долго комментарий не оставляла, времени не было. Ты молодец! Жду вторую серию.