Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 4 из 108 < 123 4 56781454104 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 02.03.2010, 11:33   #31
просимовец

Сердце

Второй отчет.

Первый рабочий день выдался суматошным. У меня покраснели и потрескались руки от мытья бесчисленных тарелок, чашек, заскорузлых сковородок и кастрюль. Начальница – Молли Френч – не слишком-то меня жаловала, все делала бесконечные замечания, так что к концу рабочего дня я была выжата как лимон. Еще мне выдали безобразную униформу, волосы заставили заправлять под шапку, так что я стала похожа на обитательницу приюта для обездоленных.
И знаете что самое ужасное? То, что дома меня никто не ждал! Никто не приготовил для меня теплый чай с молоком, как раньше делала мама, никто не обнимет, чтобы можно было целиком отдаться теплу чьих-то рук, никто не пожелает спокойной ночи и не потушит тихонько свет, когда я усну, потому что засыпать без света я всегда боялась. Да уж, на стенку лезть хочется от такой жизни.
Запутавшаяся в сетях своего одиночества, я начала разговаривать сама с собой. Воздев руки к небу, вопрошала у своего отражения, за что мне все эти испытания.

Правда, потом я все-таки одумалась – такими темпами можно и попрощаться с рассудком. Поэтому я решила поискать более реалистичных собеседников. Где? Конечно же, в Интернете. Кстати, компьютер у меня совершенно потрясающий.

Такой только у меня! Мой «Сырчик». Не слишком мощный, но он так просил меня, так умолял, чтоб я его купила, и я сдалась.
Итак, я зашла в местный чат и первым, кого я там увидела, был, что мне лично уже вовсе не удивительно, Крис МакЭвон.
- Привет! – напечатала я.
- Какие люди! Как ты? – моргнул экран.
- Прекрасно. Ужасная работа, скука и одиночество дома, нет денег, в общем, все отлично.
- Ха-ха. Только скажи, чем тебе помочь, и я мигом.
- Да ладно, не обращай внимания. Но все равно спасибо.
- Может, сходим куда-нибудь?
Мои пальцы замерли над клавиатурой. Свидание?
- Конечно, - печатала я дрожащими пальцами.
- Давай завтра вечером, после работы? Я заеду.
- Договорились. До встречи.
- Пока, Шай.
Я отключилась. Спать в ту ночь было не так страшно и одиноко, луна в окошке казалась уже не холодной и равнодушной, а загадочной и какой-то хитрой.

Зря я так спокойно спала! Ой, зря! Горе мне, горе! Пока я беззаботно сопела в спальне, меня обокрали! Воришка проник в дом почти беспрепятственно, с легкостью взломав дешевый дверной замок.

А на установку сигнализации я, конечно, не потрудилась потратиться. Вот теперь осталась я без дивана и зеркала в ванной. Скупой платит дважды!
В отчаянии я металась по комнатам, хватая все подряд и не зная, что нужно делать в таких ситуациях. Наконец вспомнила, что нужно звонить в полицию. Но номера местного отделения я не знала. Выход нашелся как-то сам собой.
- Крис! Меня обокрали! Что мне делать, Крис?

- Ничего не делай, жди меня, я скоро буду.
Он приехал уже минут через пятнадцать. Еще у порога бросился обнимать меня, вглядываясь в мое заплаканное лицо.

- Ты в порядке?
- Что? – рассеянно переспросила я. – Да, я нормально. Спала и в ус не дула.
- А что с сигнализацией? Почему она не сработала? – спросил Крис, входя в дом.
- Эмм… Потому что ее у меня нет.
- Ты что, серьезно? Как можно быть такой легкомысленной! – Я даже испугалась его окрика. Но молчала, потому что он был абсолютно прав. – А если бы грабители не ограничились одной лишь кражей? А если бы с тобой что-то случилось? Ты хоть понимаешь, в какой опасности ты была?

- Я понимаю. Я правда прекрасно понимаю, какая я дура.
- Ладно, извини меня, Шайлер, что накричал. Я не должен был.
- Ничего. Все в порядке.
- Насчет вечера, все в силе?
- Да, конечно.
- Отлично. Я уезжаю на работу, а завтра займемся установкой сигнализации, ясно? И никаких возражений.
- Я и не думала, - вздохнула я, провожая Криса.

Вечером Крис сказал, что думает поужинать где-нибудь. А так как более-менее приличных мест в городе было раз-два и обчелся, мы оказались в бистро, где я работала. Но на мне было лучшее из моих вечерних платьев, дорогущие французские туфли на шпильках, волосы не скрывала уродская шапочка, и потому я чувствовала себя просто королевой. Мило улыбнулась официантке и бармену, поздоровалась с хозяйкой и гордо выпрямившись, прошествовала с Крисом за наш столик. Сопровождаемая, конечно, ошарашенными взглядами. Да-да, смотрите и завидуйте!
Ужин был отменный. Готовить в «Корсиканце» все же умеют. Но лучше всякого, самого изысканного угощения был Крис. Галантный и обходительный, настоящий джентльмен, каким я еще не знала его, бесконечно обаятельный и романтичный.
Когда мы вышли из кафе, Крис взял меня за руки и сказал:
- Ты невероятно красивая, Шайлер.

- Правда? Спасибо, Крис. Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь. Без тебя я бы уже умерла от одиночества.
Мы сделали несколько шагов в сторону, и он не выпускал из своей руки мою.
- Несмотря на то, что я живу здесь с самого рождения, я тоже очень одинок. Всегда был одинок. У меня, к сожалению, мало друзей. Наверное, сам виноват.
- А женщины? – спросила я и тут же пожалела.

- Были, кончено, но никогда не было ничего серьезного. Я все ждал чего-то особенного.
Я молчала. Слова не шли на ум, мысли расползались, но было удивительно хорошо и спокойно.
- И мне кажется, я дождался.
Я не знаю, что на меня нашло, может вино слишком разгорячило мою кровь и заставило замолчать разум, может луна была слишком волнующей… Я подтянулась на носочках и медленно коснулась губ Криса своими.

И тут же отвернулась, сгорая от стыда. Разум вернулся, а с ним саднящее чувство неправильности, недозволенности моего порыва.

Но это все слова. Луна сегодня распорядилась по-другому.

В свой следующий день, выходной, я для начала хорошенько выспалась. Провела пару часов в саду, ухаживая за бодро растущими саженцами. Яблоня уже зацветала, скоро будет плодоносить, наверное.

Возня в саду доставляла мне огромное удовольствие – и знаете, я, орудуя лейкой и тяпкой, думала о том, как когда-нибудь, лет эдак в пятьдесят, буду вязать внукам носки и печь пироги, а те будут бегать по огромному бабушкиному саду, съедая спелую красную клубнику прямо с грядки. Это знаки? Пора мне заводить семью?

После обеда позвонила начальница, Молли Френч. Знаете, мне кажется, что после вчерашнего моего визита в ее ресторан в качестве гостьи, а не посудомойщицы, она стала ко мне лучше относиться. С тысячей извинений за то, что беспокоит меня в выходной, попросила

меня приготовить и принести блюдо. Что ж, мне было не трудно. Тем более что деньги сейчас были совсем не лишними.

Еще несколько часов я посвятила рисованию. Вытащила мольберт на свежий воздух, впала в ступор - минут десять смотрела на чистый лист в поисках вдохновения.

Вдохновение все-таки пришло ко мне, и я была дико рада даже получившимся детским калякам.

Вечером пришел Крис. Ставить сигнализацию. Слава богу, теперь можно будет спать спокойно.
- Чай будешь? – спросила я. Теперь у меня в холодильнике имелись даже яблочные оладьи собственного приготовления.
- Угу, - рассеянно кивнул Крис. Что-то с ним было не так.
Я заваривала чай, украдкой глядя на своего гостя. Он сел, потом встал, посмотрел в окно, провел рукой по холодильнику, запустил руку в волосы и снова сел.
- Крис, с тобой все в порядке?
- Что? – Он как будто проглотил ежа. – Я хотел поговорить с тобой Шайлер.

- Поговорить? Со мной? О чем?
- Мне очень трудно начать, так что, пожалуйста, выслушай меня до конца. – Я кивнула. Крис продолжил: - Шайлер, с первого дня, с первой минуты нашей встречи я только о тебе и думаю. Все мои мысли, сутки напролет, занимаешь ты. Я все время хочу тебя увидеть, а когда ты рядом – прикоснуться к тебе, ощутить, что ты не сон, что ты есть и что ты со мной. Сегодня я проснулся и понял – что я не смогу жить, если тебя не будет рядом. Если вдруг ты встретишь кого-то и полюбишь его так же сильно, как я люблю тебя. Да, Шайлер, я люблю тебя.
Я потрясенно вглядывалась в его напряженное лицо. В уголках глаз щипало, коленки потрясывались от осознания того, что может последовать за его словами.
- И я понял, что если помедлю еще хоть чуть-чуть, я могу потерять тебя навсегда. Пойми, Шай, наша встреча не была случайной. Судьба свела нас. И вот я здесь. По уши влюбленный. И я хочу, всем сердцем хочу, чтобы ты, Шайлер Дюваль, стала моей женой.
Вот. Вот они, эти слова. Почему он мне говорит их, а я не знаю, что ответить? Это нормально? Или нужно бежать отсюда, бежать быстро, пока он не зашел еще дальше. Хотя куда уж дальше?..
- Крис… - медленно начала я. – Ты ведь понимаешь, какая это для меня неожиданность. Я не знаю, я в смятении…
- Неужели ты не чувствуешь эту химию между нами?

О да, я чувствую…
- Неужели ты не видишь, как мы отчаянно нуждаемся друг в друге? А я так и вовсе не вижу дальнейшей своей жизни без тебя. Я хочу провести весь свой остаток дней с тобой, Шай.
Я взяла ладонь Криса в свою, избегая смотреть ему в глаза.

- Я не знаю, готова ли я к такому серьезному шагу. Пойми, мы знакомы так мало… Я не знаю.
- Хорошо. Я все понял, Шай. Зря я это все… Забудь. Я, наверное, лучше пойду.
Я видела, как безжалостно разбиваю ему сердце, как больно ему, но он стискивает зубы и уходит. И в ту же секунду я поняла, что тоже не смогу без него, что сейчас я могу потерять его навсегда, а не он меня. И нужные слова наконец нашлись.
- Я люблю тебя, Крис. И тоже хочу быть с тобой до конца моих дней. Я согласна. Кристофер МакЭвон, я согласна стать твоей женой.

И пусть мы забыли о сигнализации, пускай меня снова обчистят, самое главное, скоро я выхожу замуж!
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2010, 11:51   #32
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Sultanka, солнце, какой отчет особенно конец. Так естественно, по-настоящему. Чувствуешь себя на месте Шай, понимаешь все ее эмоции... Вот за что оочень люблю твои произведения. Безумно рада предстоящей свадьбе...))) Единственное - быстро все, но я верю и в такие чувства. Знакомо. Даже очень.
Милая, если отчеты будут выходить с такой частотой - буду безмерно счастлива))) Только собралась к конференции готовиться, а тут такой подарок..)))
А Шай прелестна в любом образе - даже в рабочем костюме сохраняет шарм и обаяние..
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 02.03.2010, 11:55   #33
просимовец

Life_Dance, зайка, так приятно читать...

Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
Так естественно, по-настоящему. Чувствуешь себя на месте Шай, понимаешь все ее эмоции... Вот за что оочень люблю твои произведения.
Спасибо!

Цитата:
Единственное - быстро все, но я верю и в такие чувства. Знакомо. Даже очень.
Да, быстро, но в династии как-то особо медлить не приходится)) Там надо все по-быстрому, а то не успеешь оглянуться, а уже пенсионер!)

Цитата:
Милая, если отчеты будут выходить с такой частотой - буду безмерно счастлива)
Буду стараться. Ну уж не реже раза в неделю это точно. А сегодня просто всего пара дней - зато много важных событий. Романтика...

Цитата:
А Шай прелестна в любом образе - даже в рабочем костюме сохраняет шарм и обаяние
Ага, она у меня такая))

Спасибо тебе, буду стараться не разочаровать!
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2010, 12:10   #34
Деффачка Аленка1983 меню пользователя Аленка1983
замужняя реальность...

Профиль на Thesims3.com

Sultanka, первая династия и несомненный успех! Шай очаровательна, ее избранник мужественен и решителен, а от красоты повествования захватывает дух! Буду следить за следующими отчетами!

ава муа
Аленка1983 вне форума   Ответить с цитированием
Аленка1983
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аленка1983
Найти ещё сообщения от Аленка1983
Старый 02.03.2010, 12:15   #35
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Sultanka, аж дух захватывает! Словно роман читаешь. Молодчинка! Ты очень интересно все описываешь! Основательница у тебя красотулька. А имя какое!.. Ммм... Действительно, не читается, а поется. Красивая из них с Крисом пара получилась.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 02.03.2010, 12:25   #36
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Sultanka, какой трогательный отчёт) Я так рада за Шай и Криса) Идеальная пара, ничего не скажешь)
Ах, как ты описала момент их первого поцелуя и предложенияЯ читала с открытым ртом)
Ждём деток! *ну вот, опять я за своё*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 02.03.2010, 12:30   #37
просимовец

Аленка1983, огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аленка1983 Посмотреть сообщение
от красоты повествования захватывает дух!
Я польщена...

Ларисса, и тебе большое спасибо за такую высокую оценку.

Passion, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
Ждем деток! *ну вот, опять я за своё*
Ну а куда ж без деток))
Е-мае, простите за порыв эмоций, но не могу молчать!) Я очень-очень-очень рада, что вам нравится!
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2010, 17:46   #38
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

Sultanka, отчёт! Такооой романтичный. В следующем отчёте, как я понимаю, будет шикарная свадьба? Детишек жду и побольше, побольше.
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 02.03.2010, 19:53   #39
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Не могла пройти мимо...Неужели моя любимая Sultanka пополнила ряды династийцев?Основательница чудесна!(люблю францужанок и французов).Твои отчеты просто чудесны,желаю Шайлер и Крису счастья и деток побольше (детей тоже очень люблю,а у нашей пары они будут очень хорошенькие)Скромное кхе-кхе...
Все из-за переезда пропустила,но обещаю наверстать И у меня к тебе будет миниатюрная просьба,если можно,если у Шайлер появится наследница,то назови ее пожалуйста Натали

Цветы,маэстро!(Да-да,я вернулась!)
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 02.03.2010, 22:46   #40
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Sultanka, честное слово, даже жаль, что отчёт так быстро закончился)) читала за чаем - как книгу Так тепло стало от описанной романтики...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Ответ
Страница 4 из 108 < 123 4 56781454104 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »