Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество > Оконченные рассказы
Перезагрузить страницу Ветреная практикантка
Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 23:18   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Ветреная практикантка

Сюжет крайне не оригинален, кроме того я без понятия, какие порядки на практике в школе. но надеюсь вам понравится... Пока написала 5 не слишком длинных глав... Хотелось бы почитать ваши мнения, а главное - критику, ибо от друзей правды не дождешься) Впрочем, надеюсь, иногда и похвалите.

Предисловие
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10, юбилейная
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 13,5
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

ПРЕДИСЛОВИЕ
- Все мужики - козлы! – выдала Кара.
От неожиданности я уронила шоколадную конфету, чем поспешила воспользоваться лежащая возле дивана Алиса. Не подумайте, это не младшая сестренка, которую злая Женя не пускает на мебель, а всего лишь старая болонка. Шлепнув для проформы глупую псину, не желавшую думать о своей фигуре и печени, я подняла глаза на подругу.
- Почему?
- А почему бы и нет? – развеселилась Карина и схватила очередную печенюшку из вазы.
Мы сидели в моей комнате и прожигали свой законный выходной в блаженном ничегонеделанье.
- Ну так переходи на девочек, - хмыкнула я, - их понять проще, по крайней мере нам.
- Ага… щаз… и как я смогу их ругать? Скажу, что все бабы – стервы, и получится не оскорбление, а признание, - с самым серьезным лицом выдала Кара.
Я не смогла сдержать улыбку.
- Эх, говорила мне мама, иди на судовождение, - вздохнула я через пару минут.
- Чего? – округлила и без того большие глаза Каришка.
- А что? Вот представь…. Идеальная группа…. 25 парней и я-красавица.
- От скромности точно не помрешь, - Кара скорчила неповторимую гримассу.
- Ну и чего? У нас равноправие или как? Вот только представь, как звучит: Капитан ну ооооочень дальнего плавания Ветреная Евгения.
- Ну то, что у некоторых ветер в голове – это да. Не зря такая фамилия досталась. Ты бы лучше подумала, как на практику завтра пойдешь.
- О да… Школа… В прошлом году мне достались на удивление милые пятиклассники, которые читали стихи Пушкина. А сейчас – тушите свечи… Урок литературы в 11 классе! Это риск для моего психического здоровья!
- А оно у тебя когда-нибудь было? – Кариша едва успела увернуться от летящей в нее подушки. – Ну ладно, ладно, тема-то хоть какая?
- Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита».
- Э… Это там, где голая баба летала на щетке?
Я подавила тяжелый вздох:
- Можно и так сказать. На самом деле произведение гораздо глубже, но что-то мне подсказывает, что мои завтрашние ученики сами того не ведая взяли пример с тебя и запомнили только эту главу.
Кара усмехнулась:
- Да ладно тебе, Женька, уж кто бы жаловался. Вспомни, как сама всех учителей во главе с директором до инфаркта доводила!
- Я? Да ни в жисть… - мой взгляд был сама невинность.
- Ну не я же! Ну ка давай вместе припомним, кто явился в 11 классе на первое сентября совершенно лысый и с бантиками на ушах?
- Зато я спор выиграла…
- Ну-ну. И посмотри на себя сейчас. Юбка до колена, волосы аккуратно причесаны. Футы-нуты, училка! Да я тебя на сквозь вижу, как была Ветреная, так и осталась.
- А сама-то? Злобный доктор Ой-капец!
- Да уж… Смотрю я на нашу группу порой и понимаю, что лучше помереть, чем к таким спецам попасть.
- Ну я за свое здоровье не волнуюсь, знаю, что ты учишься. А вот ты начинай меня бояться.
- Это еще почему? Указкой побьешь? - хихикнула подруга и показала мне язык.
- Неа… Просто твои дети ответят мне за каждую совершенную тобой на уроках ошибку.
- Вредина!
- Вся в тебя, дорогая!
Так, подтрунивая друг над дружкой, мы просидели до вечера. Около десяти, проводив Кару, я села за стол и решила перелистать Булгакова еще раз. Не хотелось ударить лицом в грязь. Но я даже не подозревала, что меня ждет завтра…

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 18.03.2012 в 01:58.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 25.03.2010, 18:10   #31
Деффачка Myffka меню пользователя Myffka
ньюби

Николетта, ну просто отлично, читается легко, юмор юморной , а что так быстро, ну что тянуть то...
Теперь и я твоя читательница

Myffka вне форума   Ответить с цитированием
Myffka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Myffka
Найти ещё сообщения от Myffka
Старый 25.03.2010, 19:49   #32
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ну.. это так сказать первоначальная версия... но у меня есть планы потом расширить повесть. там, скорее всего, все будет дольше)))

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2010, 00:05   #33
просимовец

Профиль в Вконтакте

У Женьки все как всегда. Надеюсь на коментарии)

ГЛАВА 9. СЮРПРИЗ?

Мы стояли друг напротив друга, а окружающие вдруг разразились аплодисментами. Мое смущение увеличивалось в геометрической прогрессии. Нужно отдать должное Сергею, он быстро это понял.
- Думаю, автограф-сессии тут все равно нынче не предвидится…. Предлагаю медленно двигать в сторону выхода.
Получив кивок согласия, он взял меня за руку и запетлял в толпе. В этом человеческом потоке он, сразу видно, чувствовал себя спокойно и уверенно. Пара минут – и мы уже на свободе. Отойдя на почтительное расстояние от места своего недавнего триумфа, он повернулся ко мне:
- Теперь у нас 2 варианта: направо или налево. Ибо прямо – дерево, а я не готов погибнуть в столь юном возрасте столь нелепой смертью.
Я на секунду задумалась:
- Направо! К морю!
- Любишь море?
- Еще и как! Так скучаю по нему зимой….
- Ну что ж. Желание дамы для меня закон.
Мы спустились на пляж. Никого…. Сложно поверить, что через два-три месяца тут будет не протолкнуться (ох уж эти туристы, спасения от них нет). Но сейчас у моря было удивительно тихо. Маленькие волны ударялись о берег. Как же я люблю этот звук. Я вдохнула полной грудью (ну ладно, не очень полной, не буду себе льстить), ни с чем не сравнимый аромат.
- Как же тут здорово!
«А уж какая компания!!!»
Я подбежала к морю и протянула руку. Прохладная водичка коснулась пальцев. Я поднялась и повернула к Сергею совершенно счастливо лицо.
- Как же я люблю это место…. Особенно когда народу нет. Вот как сейчас.
- Так ты русалочка?
- Неа…. Для русалочки я слишком говорливая. Ты что, сказки Андерсона на уроках литературы не изучал?
И вдруг осеклась. Впрочем, и парень при напоминании об уроке поскучнел.
- Жень… Какие у нас были чудесные выходные. А завтра понедельник. И ровно в 8 приветливая и нежная Женечка, которую я успел полюбить превратится в мою училку. Я все же не совсем понимаю, как себя вести!
«Везет! А я вот СОВСЕМ не понимаю!»
- Ну, - я взяла его за руку. – До завтра еще 3 часа. А Евгения Алексеевна обещает, что не будет «строить» школьника Фомина, если он будет вести себя прилично, а не строить несчастной учительнице глазки.
- Серьезно?
- Конечно, нет! – захихикала я. – Прогоню по всей школьной программе. Причем за последние 2 года!
- Перечитывать «Войну и мир»?
- Неплохо бы. Но завтра все равно новая тема. Отдыхай. Буду кушать завтра свежие мозги, - мой хитрый взгляд, очевидно, «палился» даже в полумраке. – Главное нам не попасться. Я даже не представляю, какие проблемы у меня могут начаться.
- Обещаю молчать, - он поцеловал мне руку.
А потом нежно обнял меня. Я уткнулась лбом в его плечо и вдруг почувствовала себя защищенной, поняла, что все хорошо, что меня никогда не дадут в обиду.
- Давай пройдемся, - предложил Сергей.
Я киваю и мы идем вдоль берега. Под ногами поскрипывал песок. Смешная картина: ученик и учительница… Нет, ими мы станем завтра. А сейчас мы просто пара. И даже не пытайтесь спорить!!!
Но даже самая приятная прогулка заканчивается. Хотя порой жаль… Вот как сегодня. Хотелось навсегда остаться тут, на этом берегу. Мечтательница! Но у нас еще целый путь домой….

Через час. Комната Женьки

Включенная «аська» тут же завизжала, требуя прочесть 4 сообщения. Все были от Кары. От волнения подруга пропустила половину букв (а выбить Карину из колеи могло только нечто экстраординарное). Впрочем, расшифровав это послание, я чуть не грохнулась со стула.

Кара (22:00:01 24/03/2010)
24/03/2010 (19:11 GMT +02:00)
Женька!!! Тут нарисовалась большая проблема.

24/03/2010 (19:11 GMT +02:00)
Проблема ростом метр восемьдесят по имени Алексей!!!! Вернулся, блин!

24/03/2010 (19:12 GMT +02:00)
Говорит, что хочет тебя вернуть, держись, зайка!

24/03/2010 (19:12 GMT +02:00)
З.Ы. Поговорим завтра, сегодня очень занятая. Чмоки.

Мне захотелось провалиться сквозь землю. И чем скорее, тем лучше….
С Лешей мы встречались еще в школе. А полгода назад он перевелся в столичный вуз и сделал мне ручкой. Первое время я скучала, потом пришла обида, потом пофигизм. Еще пару месяцев назад я скакала бы от счастья и наверняка проломила бы своей чугунной башкой потолок, а сейчас захотелось удавиться… Ну почему у меня вечно все не как у людей?
Я отключила телефон и упала на кровать, надеясь уснуть. Это оказалось совсем непросто. В голове вертелось изобилие мыслей. Серега, Леха, школа…
Одно слово – дурдом! Даже старое как мир средство от бессонницы – подсчет прыгающих через забор слоников – не помогло. Вместо этого пришли еще мысли о том, что наверное классные дыры получаются в земле от такие прыжков, и какие классные землетрясения наблюдаются в округе. Около трех ночи в уставшем мозгу вдруг промелькнула мысль: «Да ну все это нафиг. Потом разрулю» И я почти мгновенно вырубилась…

Последний раз редактировалось Николетта, 09.01.2011 в 00:55.
Николетта
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2010, 00:48   #34
Деффачка Juliette: меню пользователя Juliette:
бывалый

Николетта, Захватывает.Читается легко,а в героев я влюбилась с первой же главы.Жду продолжения.А сколько всего глав предусмотрено,или как пойдет?
Отправить личное сообщение для Juliette:
Найти ещё сообщения от Juliette:
Старый 31.03.2010, 02:02   #35
Деффачка Деаth меню пользователя Деаth
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Николетта, Ты отлично пишешь) Читаю взахлеб) Молодец! Супер!

P.S.Твой ник как мое имя)))
Деаth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Деаth
Найти ещё сообщения от Деаth
Старый 31.03.2010, 03:05   #36
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Николетта, ух, как оно-) Не думала, что ты усложнишь ситуацию появлением бывшего на горизонтах и без того смутных времен-)

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 31.03.2010, 14:12   #37
Деффачка Mitokocha меню пользователя Mitokocha
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, замечательно пишешь, интересно, и очень легко.. главы хоть и маленькие, но всё же ёмкие. С нетерпением жду следующей главы
Отправить личное сообщение для Mitokocha
Найти ещё сообщения от Mitokocha
Старый 04.04.2010, 12:11   #38
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Николетта, начало очень захватило, но развитие отношений по-моему слишком быстрое и получилась скорее уже романическая история, хотя довольно удачная, к слову сказать. Карина прелесть. :З Напоминает мне одну мою знакомую точно так же может прийти к тебе в дом когда ты спишь приготовить еду, а потом сотворить из тебя полусонной нечто неординарное. =)
И очень очень хочется чтобы это с юморком и романтикой рассказ не скатывался до банальных мыльных опер, так как у вас есть слог и читается легко.

И да, опечатки кое-где имеют место быть.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 04.04.2010, 18:28   #39
просимовец

Профиль в Вконтакте

ZARAZ, Карина - моя любимая героиня. И судя по всему, ею и останется.
Да, отношения развиваются быстро, но исключительно из-за моей личной непоседливости... Да и романтическая история задумывалась с самого начала.
Надеюсь. что действительно, в мыльную оперу это не превратится, иначе сама себе пальцы отгрызу) Обещаю, там не будет потерь памяти, Сергей не окажется братом Карины, а Женька их матерью...
А вот веселье - очень постараюсь)

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2010, 00:36   #40
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Николетта,
Цитата:
Обещаю, там не будет потерь памяти, Сергей не окажется братом Карины, а Женька их матерью...
ОМГ! Нет такого действительно не надо. =)
А так тогда будем ждать веселья с привкусом романтики, но без излишеств шоколада. =)
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »