Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем большой трям,играю с Винды7(лицензия) 64х разрядной,возникла проблема в режиме строительства(даже без доп закаченных предметов),а именно в стены не вставить ни двери ,ни окна даже если перемещаешь ранее установленные,предметы не встают к стене в плотную,также на стены ни что не повесить,помогите кто чем может.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lesty
кто нибудь знает как 7 винде доп,объекты загружать...я такая не одна,еще много народу мучается!!!!!
если кто сможет хоть чемто помочь,ПОМОГИТЕ.
Мне помогло,то что я задал в ручную какими программами открывать файлы
Кликаем правой кнопкой на фаил,выбираем открыть,выбор программы в ручную и указываем путь до папки CSBin в програм файле(куда установлена игра)и пилькаем на TS2BodyShop.exe
У меня файлы: "Package" вставали автоматически,а вот файлы:
"SIMS2PACK" приходилось вручную,после проделанной операции указанной выше,просто пилькал на фаил"SIMS2PACK" и с задержкой запускался инсталлер,вот вроде и все
Последний раз редактировалось Staust, 16.03.2011 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня вот все закачалось, диск: антология симс2, 11 в 1 выпукск 1. Я скачала но когда открываю например просто симс 2пишет что мол Известная проблема совместимости!!!! (WINDOWS7)
Открывается только симс2 Питомцы. Там вроде открывается, но дополнения выскакивают и пишут включить/отключить, нажимаю включить... Но например я играю девушкой и по девушке не могу нажать!!!! Пишет -
это выбранный персонаж . ЧТО ДЕЛАААТЬ????!!!!
Temari, HOT-CANDY,
Винда лицензия? Симы лиценззия?
Если хотя бы на один вопрос ответ: "нет", то пробуйте другие версии. А если все лицензии, то магия, у меня, хоть и ultimate но и на 32 битах и на 64 работало все без вопросов.
Помогите мне пожалуйста! У меня такая ситуация: я скачала Sims 2(оригинал,без дополнений),торрент,так как у меня ноутбук без дисковода,создала образ диска в Daemon Tools Lite,в общем,благополучно установила игру. Но когда я открыла игру в первый раз,зайдя в CAS,чтобы создать семью,я увидела,что стандартные прически совсем не отображаются, либо отображаются некорректно.А если я выбираю некоторые прически или одежду, то пол вокруг сима становится черным. И почему-то пропала базовая иконка с украшениями. Подскажите пожалуйста,из-за чего все это может быть?
P.S. у меня Windows 7 64bit, не из-за этого ли?
Помогите мне пожалуйста! У меня такая ситуация: я скачала Sims 2(оригинал,без дополнений),торрент,так как у меня ноутбук без дисковода,создала образ диска в Daemon Tools Lite,в общем,благополучно установила игру. Но когда я открыла игру в первый раз,зайдя в CAS,чтобы создать семью,я увидела,что стандартные прически совсем не отображаются, либо отображаются некорректно.А если я выбираю некоторые прически или одежду, то пол вокруг сима становится черным. И почему-то пропала базовая иконка с украшениями. Подскажите пожалуйста,из-за чего все это может быть?
P.S. у меня Windows 7 64bit, не из-за этого ли?
У меня та-же проблема, ничего еще даже не качала, а при создании сима - прически исчезают, голые иконки на месте стандартных, одежда вообще какими-то линиями и полосками(
Что уже только не делала.. наверное придется сносить и попрощаться с симами((