Barnett, а какой магазин? Могу посоветовать "Союз", по крайней мере, МП я покупал там за 699р.
А насчет логотипа, он действительно "шикарен". Не очень привлекают эти обычные буквы без всякой стилизации, украшений, и прочих прибамбасов. Так что, логотип очень убогий
Выскажу мнение об аддоне: Очень удивляет, что под видом зрелого аддона, нам хотят впихнуть 5 проффесий и протребовать не менее 1500 рублей, по сути, мы увидим то же “Увлечение” и пару новых возможностей, а на счёт логотипа, то он убогий, хотя не удивительно, после каталогов за 500 рублей с добавлением пару вещей, от них ничего нового не дождёшься.
а какой магазин? Могу посоветовать "Союз", по крайней мере, МП я покупал там за 699р
Охотно верю, но у нас в городе нет таких цен, как, впрочем, и магазинов Союз. Буду смотреть цену на Озоне, а там уже думать...
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Честно сказать слово "Амбиция" мне больше нравится чем "Карьера".
"Карьера" - более информативно и лучше освещает суть самого дополнения. "Амбиции" же звучит сложнее на слух и не совсем верное - всё же игрой движут амбиции игрока, которые и толкают сима по карьерной лестнице или же в очередное путешествие.
Цитата:
Сообщение от Jeka-NEW
Очень удивляет, что под видом зрелого аддона, нам хотят впихнуть 5 проффесий
Не соглашусь. Нам предлагают больше, чем просто 5 новых профессий. Взять хотя бы сыщика, с допросами и поисками улик...
Вообще симс постепенно обрастает квестами (найди сокровища в пирамиде и т.д.) и это хорошо, у игры постепенно появляются очертания, она выходит из аморфного состояния. В чём была суть симс? Да ни в чём, многих игроков отпугивало и удивляло то, что у игры нет "конца" - к чему же стремиться? Ну выходишь ты одного сима (своего рода квест), а потом он умирает и всё начинай сначала. Кого-то это устраивает, а кого-то напрягает постоянное отыгрывание. Вот такие дополнительные мини-квесты скрашивают однообразную игру, при этом каждый игрок сам для себя выбирает к чему стремиться в игре.
Потому-то это дополнение не такое уж маленькое, хотя судить о масштабности тяжело вот так вот на пальцах, опираясь на информацию, которая уместится на четверти странице А4 формата.
Впрочем от своего мнения я не ухожу. Аддон бессмысленный, в нём мало профессий (если будет больше то...), и вобще он кажется мне не интересным и скучным. Пока будут ждать, поиграю и тогда точно выскажу своё мнение ><