The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нет, вот что-что, а издеваться над героями я не умею. Ну вот не хватает мне сил убить персонажа, на которого я потратила хоть каплю своего времени. Правда, одного раза пришлось убить героиню, так как мне нужно было по сюжету моей игры создать пару девушка-призрак плюс парень-сим. Утопила. Я, как уже ранее было обнаружено, нашла способ - оградила бессейн стеной и при помощи кода testingcheatsenabled true уменьшила показатель голода до нуля. За минуту она потонула, несколько раз вынырнув, судорожно вдыхая воздух и рефлекторно вытягивая руки вверх. А однажды случайно подожгла ковер, в результате пламя охватило весь дом (я наблюдала пристально за другим персонажем, и не заметила окна "на вашем участке начался пожар", а так как выключила звук, дабы не мешать спать взрослым, ничего и не услышала). Но как сим танцевал, когда у него начали гореть штаны - не скрою, рассмешило, хотя, фактически, это проявления садизма. Благо, кончилось все всего-лишь испугом и огромными растратами.
Последний раз редактировалось Sharpness, 12.04.2011 в 18:18.
Я убиваю симов, чтобы сделать фото призраков или смерти (например, когда нужно снять 5 призраков или кого-то из семьи) и когда были глюки при переезде (зависала игра при этом), а нужно было оставить только одного сима. Пользуюсь 3 способами.
1. Состарить с помощью кода разработчика (смерть от старости получается)
2. Заморить голодом (тоже с кодом)
3. Утопить.
В третьем варианте я не загораживаю бассейн, а просто не даю симу вылезти. Слежу за иконками действия, как только появляется вылезти отменяю, кликаю на центр бассейна и выбираю "плыть сюда". В конце концов сил у сима чтобы доплыть до "берега" не остается.
дело было вечером, делать было нечего)после просмотров классических американских ужастиков на тему "Группа подростков поехала на дачу...", решила создать свою историю)ничего замысловатого в ней не было)Построила жуткий, "проклятый" дом с кучей подвалов, с кровавыми стенами, соответствующей декорацией и т.д, создала нескольких молодых симов и стала убивать каждого по своему)одному удалила лестницу у бассейна и, соответственно забаррикадировала выход)другого заперла в подвале, пока он не умрет то голода)одну симку спалила, другую шарахнуло током, а та мадам которая, по моей "великой" воле создателя, осталась невредима всю жизнь провела в страхе и скончалась своей смертью)
вот такая я живодерка
kioto_75 просто когда кастрюля стоит на плите, а симка её мешает, просто отмените действие готовки. И через некоторое время кастрюля загорится вместе с плитой, а может впоследствии со всей кухней
kioto_75, возможно, стоит попробовать отменять действие "готовить" как только симка поставит что-то на плиту. И следить за тем, чтобы симка автоматически к готовке не возвращалась, тоже отменять все попытки.. Еда на плите рано или поздно загориться.
Обожаю убивать симов!
Правда, делаю трагедию, один раз у меня была семья из мамы, папы и двое детей, так вот, пригласили в дом одного дяденьку, он без спросу пошел готовить на гриле и поджег дом, а сам! (ОГО) убежал, оставив нас на произвол судьбы, я спасла только девочку, остальные сгорели. Эх...
а я обожаю строить подвалы (благодаря дополнению карьера). ввожу код разроботчика ну и телепортирую сима в подвал, а лестницы нет) вот он у меня и подыхает буквально за один день))) ахахах... я маньяк-убийца)
Я люблю соседей мучить или прохожих) В sims 3 играя на гитаре я собирал куча людей вокруг себя и с помощью кода разработчиков состаривал и убивал симов) В sims 2 я заперал соседей в 4-х стенах и вставлял туда предмет который поджигал их и они горели) Сейчас их не мучию... но очень хочется побить звезду какую нибудь)
Мне мораль не позволяет таких милых людей убивать (пусть и виртуальных). Одно дело инопланетные уроды, вражеские солдаты, бандиты и прочие недруги в иных играх. Проклятое воспитание!