The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Great, замечательная статья! Очень понравилось. Особенно:
Цитата:
В мире нет идеала красоты, конечно, может есть, но для каждого свой. И не нужно быть похожим на кого-то, важно, чтобы вы были красивым для себя. А после операций, ничего не изменится. Представьте, вокруг вас одни Бреды Питы и Анжелины Джоли! Кошмар! Так и в The Sims. Не все должны быть одинаковыми. Нужно, чтобы была изюминка, которая поможет вам любить игру долгое время.
я только на создание одного сима трачу 2 часа,все смотрю как он выглядит в профиль,в анфас,со стороны.стандартные шаблоны использую
только чтобы из них сделать "милые лица".стандартная кожа меня почему-то тоже не устраивает,(даже самая светлая,какая там есть)или у меня глюки или она слишком темная...теперь использую только скачанную.Х)и вообще стараюсь делать симов несколько похожими друг на друга,а скорее очень милыми,чтобы самой было приятно смотреть.
Узнаю себя прям cама точно также лепила одинаковых симов с одинаковым цветом кожи, одинаковыми характерами и одеждой тоже...одинаковой! кнопку "случайный персонаж" открыла для себя сравнительно давно,с тех пор каждый персонаж уникален
Great, хорошая статья. Всё прям обо мне. Я больна.
Во вторых симах контента почти нет, поэтому у меня прям весь город одинаковый. *_*
Хотя, с цветом кожи у меня проблем нет. Всегда разные выбираю, люблю всеми игать. А вот насчёт лица - это да.
В симс 3 вообще что-то странное творится - пробовала и лица готовые брать и самой каждую чёрточку делать - все симы одинаковые. Как излечиться от этого - не знаю.
Интересная статья, очень полезная статья для династийцев, да, признаюсь, так я и делала. Последние четыре месяца стараюсь делать симов не похожими друг на друга. Все получаются разные, а детки от таких рождаются мммм... И действительно, во многих династиях основательньницы одинаковые, от таких, дети рождаются одинаковые, тогда играть не интересно, потому, что знаешь какие у них вырастут.
Замечательная статья! Признаюсь, раньше тоже болела этим "синдромом", но излечилась - я давно уже играю одной и той же семьёй - до поколения, наверно, 7 дошла
*а ведь раньше, если вспомнить, играя в TS2, находила моей симке мужа и думала "фуу, какой страшный!", и сразу делала ему "пластику"*
В симс 3 вообще что-то странное творится - пробовала и лица готовые брать и самой каждую чёрточку делать - все симы одинаковые.
там очень сложно понять, одинаковый или нет. Ну если присмотреться, то можно. MileyCyrus,
Цитата:
Я поняла,что это правда!Буду исправляться.
да, исправляйся. Wild_Apple,
Цитата:
И действительно, во многих династиях основательньницы одинаковые, от таких, дети рождаются одинаковые, тогда играть не интересно, потому, что знаешь какие у них вырастут.
да, с династийцеми уже всё давно обсуждалось. Squirrel,
Цитата:
я давно уже играю одной и той же семьёй - до поколения, наверно, 7 дошла
молодец, что у тебя интерес не пропадает. Вот что значит изличится от напасти
Спасибо вам за такие комменты. Очень рад, что статья понравилась.