The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Great, замечательная статья! Очень понравилось. Особенно:
Цитата:
В мире нет идеала красоты, конечно, может есть, но для каждого свой. И не нужно быть похожим на кого-то, важно, чтобы вы были красивым для себя. А после операций, ничего не изменится. Представьте, вокруг вас одни Бреды Питы и Анжелины Джоли! Кошмар! Так и в The Sims. Не все должны быть одинаковыми. Нужно, чтобы была изюминка, которая поможет вам любить игру долгое время.
я только на создание одного сима трачу 2 часа,все смотрю как он выглядит в профиль,в анфас,со стороны.стандартные шаблоны использую
только чтобы из них сделать "милые лица".стандартная кожа меня почему-то тоже не устраивает,(даже самая светлая,какая там есть)или у меня глюки или она слишком темная...теперь использую только скачанную.Х)и вообще стараюсь делать симов несколько похожими друг на друга,а скорее очень милыми,чтобы самой было приятно смотреть.
__________________ God never charges for insparation.
Узнаю себя прям cама точно также лепила одинаковых симов с одинаковым цветом кожи, одинаковыми характерами и одеждой тоже...одинаковой! кнопку "случайный персонаж" открыла для себя сравнительно давно,с тех пор каждый персонаж уникален
Great, хорошая статья. Всё прям обо мне. Я больна.
Во вторых симах контента почти нет, поэтому у меня прям весь город одинаковый. *_*
Хотя, с цветом кожи у меня проблем нет. Всегда разные выбираю, люблю всеми игать. А вот насчёт лица - это да.
В симс 3 вообще что-то странное творится - пробовала и лица готовые брать и самой каждую чёрточку делать - все симы одинаковые. Как излечиться от этого - не знаю.
Интересная статья, очень полезная статья для династийцев, да, признаюсь, так я и делала. Последние четыре месяца стараюсь делать симов не похожими друг на друга. Все получаются разные, а детки от таких рождаются мммм... И действительно, во многих династиях основательньницы одинаковые, от таких, дети рождаются одинаковые, тогда играть не интересно, потому, что знаешь какие у них вырастут.
Замечательная статья! Признаюсь, раньше тоже болела этим "синдромом", но излечилась - я давно уже играю одной и той же семьёй - до поколения, наверно, 7 дошла
*а ведь раньше, если вспомнить, играя в TS2, находила моей симке мужа и думала "фуу, какой страшный!", и сразу делала ему "пластику"*
В симс 3 вообще что-то странное творится - пробовала и лица готовые брать и самой каждую чёрточку делать - все симы одинаковые.
там очень сложно понять, одинаковый или нет. Ну если присмотреться, то можно. MileyCyrus,
Цитата:
Я поняла,что это правда!Буду исправляться.
да, исправляйся. Wild_Apple,
Цитата:
И действительно, во многих династиях основательньницы одинаковые, от таких, дети рождаются одинаковые, тогда играть не интересно, потому, что знаешь какие у них вырастут.
да, с династийцеми уже всё давно обсуждалось. Squirrel,
Цитата:
я давно уже играю одной и той же семьёй - до поколения, наверно, 7 дошла
молодец, что у тебя интерес не пропадает. Вот что значит изличится от напасти
Спасибо вам за такие комменты. Очень рад, что статья понравилась.