Жанр - мелодрама
Создатель - Влад47
Фото героев от Marta_Hart
Хронометраж - 8 серий
Ограничения - 12+
Привет! Меня зовут Михаил и мне 30 лет. Моя фамилия Ренивер. Я певец из Сим Скалена. У меня много поклониц, мало денег, но всё же я живу в огромном особняке и наслаждаюсь жизнью...
Моя семья исчезла, когда мне было 17 лет. Я знаю, что у меня есть сестра...
Я закончил ВТУ и уехал в Шале-Бра - маленький и красивый городок. Там я хочу отдохнуть...
В один прекрасный день моя жизнь меняется навсегда... Я встречаю её... Но увы я не знал ту ужасную тайну, которая мешала нам быть вместе... или не мешала???
Звук убил меня... так громко, прям колонки рвутся... зашкаливает... Чуточку лучше, только камера передвигается слишком резко, постарайся снимать чуть мягче, а то не очень хорошо смотрится. Если честно я так и не поняла кого он тогда поударял... Эту Катю или кого? А почему она снова поменяла причёску? Ну ладно... Михаил вообще знает, что читать чужие дневники по карйней мере нехорошо))) Хотя Катя тоже хороша, зачем она ушла, если позвала кого-то в гости... странно... да и вообще, почему он не понял сразу что это она? В общем, вопросов очень много, надеюсь в дальнейшем всё понять.
Влад47, да потому что такого не может быть! ни одна девушка не может бросить своего кавалера у себя дома! и если парень нормальный, то бить девушку он не станет, а тем более из-за причёски!
Предпоследнее видео так и не загрузилось... пришлось всё узнать из последней.
Звук зашкаливает, слышно иногда очень плохо.
Мне кажется, не очень звучит "не по-братски". Это как "не по-детски". Ну ладно.... а ребёнок нормальный родился-то? А то, как я слышала, дети появляются дауны от таких связей)))) Однако, это редко вроде бы)))
Рада, что всё-таки хеппи-энд. Своеобразный, но хеппи-энд. Несмотря на все замечания, которые я коварно делала на протяжении сериала, мне понравилось. Да, честно. Это не банально, интересно. Конечно, недочёты стоит исправить в дальнейшем, но твоя задумка с видео вместо текста, просто чудесна))))