Я особо не худею, главное, что мои 52 кг нравятся тем, кому они должны нравиться )) А то, что не нравится мне самой, подправит спорт и отдых на море
У меня не то, что диета, а скорее план питания: ем через день, без ограничений по продуктам. В остальные дни только пью кефир или "Активию", много соков. Абсолютно ненапряжно, главное - не нужно отказываться от шоколада, шашлыка, пиццы - я без этого не проживу И все необходимые вещества получаю. А результат налицо )) Точнее, не совсем на лицо...
Jastina, какой хороший рецепт! 52 килограмма - обалдеть))) Poker, практически идеальные параметры
Господа, я только что прошла мимо огромной пачки вафель и.. не притронулась к ним
WildHoneyPie, я по своей системе за пару недель согнала три килограмма. Что характерно - без каких-либо мучений А внешний эффект ещё заметнее, чем цифири на весах. Уже ношу старые джинсы, в которые не влезала давно.
Ээ..мне мои 53 или 52..не помню х) кг при росте 167 нравятся, конечно, но худеть никогда не поздно х)
Знаю такой способ. Нужно утром, на голодный желудок, глотать рис. Рис промыть, посушить (лучше с вечера) и глотать по столько штучек, сколько тебе лет. После этого три часа ничего ни есть, ни пить.
По-моему, сложно будет глотать сухие рисинки Оо
Хотя, я лучше буду овсянку есть..со вкусом вареной сгущенки хД
Цитата:
Сообщение от Jastina
отдых на море
согласна, плаванье вообще, полезная веСчь х)
еще зеленый чай при похудании помогает)