The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Неподалеку от меня есть магазинчик, и там Симс (и все дополнения) стоят по 150 руб. Лицензии там нет, и вообще дисков дороже 300 руб. не найти. Мне, конечно, неудобно, ведь разработчики стараются, и их труд явно не стоит этих 150 рублей, но все их буклеты, полотенца, флешки мне абсолютно не нужны. Да и ехать черт знает куда ради того, чтобы принципиально купить лицензию и получить чудо-код это глупо (в моем случае).
Да и вообще, многие не работают, просят деньги у родителей, а потом смотрят на обладателей "пираток свысока", я деньги зарабатываю сама и живу одна, игра для меня - это лишь 10-15 минут в день, и тратить на это 1000 руб. и выше просто нелепо.
А качество...качество супер, это все же от компа больше зависит.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Гламурна,
Цитата:
Доступ к официальному сайту, доступ к контенту от разрабов, ОБНОВЛЕНИЕ без которого не установишь ни одно дополнение, техническую поддержку, если что-то случится с игрой. А если купить коллекционное издание(как у меня), то там будет куча буклетов, наклейки, полотенце, юсб и еще куча маленьких приятностей.
Действительно, какая разница между пираткой и лицензией!