Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!
Ограничения: Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол. Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!
Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.
Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась
qwera, спасиибо) Робби и я очень рады)
Я просто боюсь, что выкладывая большие отчеты сразу, получится сухое изложение фактов, как бы торопливость) Хотя.. я попробую
lerenok, охх, очень даже "съедобная" династия Вернее, не съедобная, а мегавкусная;D С нетерпением жду не менее вкусного продолжения. Ну и, ясно дело, подписываюсь
lerenok, Джаред милашка и я думаю, что детки от него будут еще милее
Новое оформление первого поста? Красивое очень
Жду дальновидных планов на бедное дитятко
Prosto_Ira, спасибо) я наконец установила фотошоп и вот поизгалялась как следует...
А планы да...очень дальновидные)) Чуть позже новости будут от Робби
Сансет Вэлии живет по-старому- все те же пробки на дорогах, обозленные таксисты и все тот же морской бриз. Прожив здесь и освоившись как следует, я понял, что ни за что не соглашусь вернуться в Риверсайд. И не хочу, чтобы мои потомки мечтали о сельской жизни. Да, там и дешевле, и проще, однако это совсем не тот ритм и такт жизни. Я действительно полюбил Сансет Вэли.
Милая моя Лэйси очень долго страдала с желудком. Я копил деньги и со страхом смотрел в белеющее день ото дня лицо любимой. Молли, моя давняя подруга и наставница в прошлом, посоветовала обследоваться полностью - давно по городу гуляет инфекция, и именно я, скорее всего, и притащил ее в дом из ресторана.
Лэйси, несмотря на слабость, успела без моего ведома устроиться на работу
Не заскринила, извините. Но она у нас теперь подопытная
.
Я ходил на иголках очень долго. Когда же все оказалась таким простым и очевидным, я был в шоке. Лэйси просто была беременна. Токсикоз был очень сильным, вот ее и колбасило.
Однако за мои подпорченные нервы она получила строгое наказание- я оставил ее на неделю без любих оладушек. Она знала, что беременна, и молчала. Боялась, что я буду против. Мол, денег же нет, вот я и подумала... Глупышка моя.
Чтобы моя любимая не сомневалась в правдивости и искренности моей реакции, я устроил нам пикник на побережьи. Малышу, что скоро появится на наш свет морской воздух только полезен, да и милая моя настолько уже устала от тошноты и 4х стен, что мне становилось неловко. Собрав вещи, мы отправились на берег, смотреть на спокойное, будто наша семейная жизнь, море.
Лэйси была просто счаслива, а я был рад, что милая не хмурится больше и не ругает нашу мойку.
Я попробовал закинуть удочку в море и поймать хотябы водоросли, и был ошеломлен своими успехами- я смог поймать медузу! *дома валется где-то рецепт суши с медузой, и я был полон решительности эксперементировать*
Пока я молил Посейдона о хорошем улове, Лэйси возобновила поиски юного натуралиста. Она бегала по скалам, ворошила кусты и в итоге добилась желаемого - нашла с десяток разных железяк и глыб.
Уже дома мы оценили их стоимость и неплохо подзаработали на находках нашей мамы. Наш бюджет малость увеличился
->
, но для нас и это в радость!
Пока моя малышка лежала на сохранении - ее беременность в этот раз протекала просто ужасно, на меня легли заботы о нашем саде. Я с гордостью вынес парочку погибших растений к мусорному баку и, поставив галочку, успокоился- лейка есть, солнце есть - от меня ничего значит больше не требуется!
Дни летели, наш Джерард рос и учился, а Лэйси готовилась к родам. И вот, после десяти часов мучений и множетсва обезболивающих, на свет появился мой второй сын Энтони!! Мы счастливы, что он появился у нас, но в то же время и радуемся, что беременность прошла. Лэйси измотана до невозможности!Вот такой вот уменя сын!
Лэйси "подарила" нам Энтони как раз к моему юбилею - мне исполнилось тридцать. Да, мне уже пошел 4 десяток! Немного грустно, но в то же время я понимаю - все только начинается!
Жизнь налаживается, мы затеваем ремонт и смело глядим в будущее - у нас с любимой есть любимые занятия, два чудесных сына и куча моих амбиций. Сейчас я могу скзаать точно- мы не пропадем!
Сансет Вэлли все так же шумит, рыбаки на пристани, что за городом, хвастаются уловом, а я, вами уже известный Робби Диклайн, наслаждаюсь спокойной и размеренной жизнью.
Я прекрасно понимаю, что для продвижения по службе нужно самосовершенствование, изучение всего нового. В моем случае - мне ни в коем разе нельзя быть неосведомленным в ассортименте умных поварешек и новинок бытовой техники. И, естественно, пополнять свой багаж рецептов. Лэйси и наши мальчики не против того, что я постоянно просиживаю свое свободное время в билиотеке - они понимают меня, за что я им благодарен.
День рождения Лэйси и совершеннолетие Джерарда семья отмечала дома. Говорю семья, потому что я в это время обслуживал очередного богатенького клиента нашего ресторана. Я зарабатываю деньги, которых очень часто не хватает, поэтому кроме меня все были довольны. Я же грустил у плиты. Такова жизнь.
Джерард согласился на совместную вечеринку из-за своей необщительности - у моего старшего сына пока что нет ни одного близкого друга, поэтому он решил встречать свое совершеннолетие с родными.Характер
у него добродушный, легкий, так что я особо не переживаю - знаю я как расцветают гармоны в юности, так что надеюсь -он задаст еще нам с Лэйси жару!
Джерард вырос практически полной копией
меня. Я смотрю в его глаза и вижу, в буквальном смысле вижу себя в молодости. В последнее время у меня в буквальном смысле наклевывается депрессия. *Соберись, Робби, не будь тряпкой.!*
Вслед за Джерардом незаметно повзрослел Энтони. Наш младший сынишка очень привередлив, и чуть что оглашает наш маленький дом насойчивым криком. Уж он-то нам скучать точно не даст! Но я только рад - в последнее время мне кажется, что я погрязну скоро в болоте, пусть и милом, семейном, но квакать мне не очень хочется.
Пока я штудирую народную кухню стран мира, а Лэйси "танцует" со своими деревьями *успехи тут
*, Энтони занимается Джерард. Из него получится отличный папик, но, надеюсь, он не скоро нас осчастливит внуками. *Тогда мы станем совсем дряхлыми, и не сможем устраивать такие зажигательные ночи с конспирацией от детей и красивым финалом. Эээх!*
К счастью, Диклайны всегда отличались сообразительностью, поэтому проблем с обучением Энтони у нас не было. Да и учителя у него были огого какие, так что ничего удивительного.Но я рад, что больше не надо опасаться за единственный диван и ковер - наш малыш примерно ходит на горшок, поэтому мы выдохнули спокойно.
Мои посиделки в библиотеке не прошли даром - я сдал успешный экзамен на работе и получил документ о том, что я эксперт в области плошек и поварешек.
Моя затея с кулинарной фамилией постепенно сбывается, от чего я дейтвительно счастлив!
Мое повышение в должность спеца по соусам *ох как мне это льстит* позволило нам наконец-то сделать ремонт и создать приличные условия для жизни. Правда та черная дыра
, что осталась после окончания работы строителей не греет душу, но а что делать?
Самое главное- дети довольны.
Энтони особо понравилась моя идея с верблюдами (а Лэйси от нее нос воротила), и теперь наша кроха довольно улыбается, просыпаясь по утрам.
Люси довольна нашим домом и у нас намечается возобновление медового месяца. У нас как всегда- то обжигающая страсть, то вообще спим, отвернувшись друг от друга. Так что....
Джерард в последнее время все больше молчит. Он либо просиживает время за уроками, либо спит. Иногда разбавляет свою жизнь общением с Тони. Мы с Лэйси затеваем серьезный разгвор с сыном, но пока что ждем. Мужик же я в конце-то концов, значит должен буду выяснить что к чему
Добавлено через 53 секунды qwera, я заскринила, только вот текстуры не полностью отобразились...бяка получилась) так что дарю только в повзослевшем возрасте