Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Какой вид повествования вам больше всего по душе?
Рассказы - обожала читать их от Джерарда и Робби. Жажду их "возвращения" 11 26.19%
Видеозаписи - мне нравятся видеопослания Джоза, надеюсь увидеть их еще не раз 5 11.90%
Предпочитаю стандартный вид - дневник. Надеюсь его увидеть в будущем, в твоих отчетах 20 47.62%
Затрудняюсь ответить: возможно, стоит попробовать что-нибудь совсем оригинальное?! 6 14.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 18 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:42   #1
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты

Замечательный парень, сильный и уверенный мужчина, с очень своеобразным характером
и вкусами

Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!

Ограничения:
Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол.
Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить
Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!

Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.

Рассказы Робби:
1.Как меня встретил Сансет Вэлли
2. Первые открытия
3. Сюрпризы начинаются, или Бумс, любимый, это я!
4. С новосельем, сынок!
5. Мои волнения
6. Все больше нас!
7. Дрожжевое тесто семьи Диклайн
8. Наш вкусный жизненный пирог!
9. Заключительное блюдо нашего меню

Рассказы Джерарда
1. Переживания молодого Ромео
2. Мама против, папа "за", а Тони держит нейтралитет
3. Светловолосые ангелы
4. Ошибки молодости
5. Радости и горести Тони
6. Мужественный Тони, счастливые мы
7. Жизнь До и После
8. Как мы справились!

Рассказы Джозефа (Джоза)
Видеозапись 1. 15-17 мая
Видеозапись 2. 30 мая
Видеозапись 3. Дата не определена
Видеозапись 4. Дата отсутствует
Видеозапись 5. Дата не определена
Видеозапись 6. Счетчик времени сломан
Видеозапись 7. Счетчик не работает
Видеозапись 8.
Видеозапись 9.
Видеозапись 10.
Последняя запись рода
Записи Джаса
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.

Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась

Медиа
Сюда буду закидывать все то, что сподвигло меня на определенные вещи, фразы, образы.

- Люблю очень этот ролик, эту песню. Перед созданием Робби как раз слушала

-К первому отчету Джерарда. Замечательная группа, песня, голос, гитара ♥...люблю....

Здесь можно скачать Пайпер

Новости 30.04: - Отчет (см. life)
Загляните в альбом!

Последний раз редактировалось Zerva, 17.02.2011 в 10:51.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 16.04.2010, 17:40   #31
активист

Профиль в Вконтакте

qwera, спасиибо) Робби и я очень рады)
Я просто боюсь, что выкладывая большие отчеты сразу, получится сухое изложение фактов, как бы торопливость) Хотя.. я попробую
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2010, 09:01   #32
Деффачка *Honey* меню пользователя *Honey*
бывалый

Профиль в Вконтакте

lerenok, охх, очень даже "съедобная" династия Вернее, не съедобная, а мегавкусная;D С нетерпением жду не менее вкусного продолжения. Ну и, ясно дело, подписываюсь
Отправить личное сообщение для *Honey*
Найти ещё сообщения от *Honey*
Старый 17.04.2010, 13:35   #33
активист

Профиль в Вконтакте

*Honey*, спасибо) Мы очень рады новому читателю! Мы польщены)
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2010, 13:46   #34
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

lerenok, Джаред милашка и я думаю, что детки от него будут еще милее
Новое оформление первого поста? Красивое очень
Жду дальновидных планов на бедное дитятко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 17.04.2010, 13:52   #35
активист

Профиль в Вконтакте

Prosto_Ira, спасибо) я наконец установила фотошоп и вот поизгалялась как следует...
А планы да...очень дальновидные)) Чуть позже новости будут от Робби
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2010, 16:02   #36
активист

Профиль в Вконтакте

6. Все больше нас!

Сансет Вэлии живет по-старому- все те же пробки на дорогах, обозленные таксисты и все тот же морской бриз. Прожив здесь и освоившись как следует, я понял, что ни за что не соглашусь вернуться в Риверсайд. И не хочу, чтобы мои потомки мечтали о сельской жизни. Да, там и дешевле, и проще, однако это совсем не тот ритм и такт жизни. Я действительно полюбил Сансет Вэли.

Милая моя Лэйси очень долго страдала с желудком. Я копил деньги и со страхом смотрел в белеющее день ото дня лицо любимой. Молли, моя давняя подруга и наставница в прошлом, посоветовала обследоваться полностью - давно по городу гуляет инфекция, и именно я, скорее всего, и притащил ее в дом из ресторана.
Лэйси, несмотря на слабость, успела без моего ведома устроиться на работу
Не заскринила, извините. Но она у нас теперь подопытная
.

Я ходил на иголках очень долго. Когда же все оказалась таким простым и очевидным, я был в шоке. Лэйси просто была беременна. Токсикоз был очень сильным, вот ее и колбасило.

Однако за мои подпорченные нервы она получила строгое наказание- я оставил ее на неделю без любих оладушек. Она знала, что беременна, и молчала. Боялась, что я буду против. Мол, денег же нет, вот я и подумала... Глупышка моя.

Чтобы моя любимая не сомневалась в правдивости и искренности моей реакции, я устроил нам пикник на побережьи. Малышу, что скоро появится на наш свет морской воздух только полезен, да и милая моя настолько уже устала от тошноты и 4х стен, что мне становилось неловко. Собрав вещи, мы отправились на берег, смотреть на спокойное, будто наша семейная жизнь, море.

Лэйси была просто счаслива, а я был рад, что милая не хмурится больше и не ругает нашу мойку.

Я попробовал закинуть удочку в море и поймать хотябы водоросли, и был ошеломлен своими успехами- я смог поймать медузу! *дома валется где-то рецепт суши с медузой, и я был полон решительности эксперементировать*

Пока я молил Посейдона о хорошем улове, Лэйси возобновила поиски юного натуралиста. Она бегала по скалам, ворошила кусты и в итоге добилась желаемого - нашла с десяток разных железяк и глыб.

Уже дома мы оценили их стоимость и неплохо подзаработали на находках нашей мамы. Наш бюджет малость увеличился
->
, но для нас и это в радость!

Пока моя малышка лежала на сохранении - ее беременность в этот раз протекала просто ужасно, на меня легли заботы о нашем саде. Я с гордостью вынес парочку погибших растений к мусорному баку и, поставив галочку, успокоился- лейка есть, солнце есть - от меня ничего значит больше не требуется!

Дни летели, наш Джерард рос и учился, а Лэйси готовилась к родам. И вот, после десяти часов мучений и множетсва обезболивающих, на свет появился мой второй сын Энтони!! Мы счастливы, что он появился у нас, но в то же время и радуемся, что беременность прошла. Лэйси измотана до невозможности!Вот такой вот уменя сын!

Лэйси "подарила" нам Энтони как раз к моему юбилею - мне исполнилось тридцать. Да, мне уже пошел 4 десяток! Немного грустно, но в то же время я понимаю - все только начинается!

Еще одним подарком было и мое повышение
.

Жизнь налаживается, мы затеваем ремонт и смело глядим в будущее - у нас с любимой есть любимые занятия, два чудесных сына и куча моих амбиций. Сейчас я могу скзаать точно- мы не пропадем!
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2010, 16:16   #37
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, оо Робби, какой мужчина, рада, что бюджет повышается у семьи Диклайн и Лэйси молодец, второго сына уже. Буду ждать новых вестей!

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 18.04.2010, 00:10   #38
Деффачка qwera меню пользователя qwera
ньюби

Робби серьезным таким стал))
Жаль ты малыша не заскринила, хотелось бы на него посмотреть
qwera вне форума   Ответить с цитированием
qwera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для qwera
Найти ещё сообщения от qwera
Старый 18.04.2010, 01:10   #39
активист

Профиль в Вконтакте

7. Дрожжевое тесто семьи Диклайн

Сансет Вэлли все так же шумит, рыбаки на пристани, что за городом, хвастаются уловом, а я, вами уже известный Робби Диклайн, наслаждаюсь спокойной и размеренной жизнью.

Я прекрасно понимаю, что для продвижения по службе нужно самосовершенствование, изучение всего нового. В моем случае - мне ни в коем разе нельзя быть неосведомленным в ассортименте умных поварешек и новинок бытовой техники. И, естественно, пополнять свой багаж рецептов. Лэйси и наши мальчики не против того, что я постоянно просиживаю свое свободное время в билиотеке - они понимают меня, за что я им благодарен.

День рождения Лэйси и совершеннолетие Джерарда семья отмечала дома. Говорю семья, потому что я в это время обслуживал очередного богатенького клиента нашего ресторана. Я зарабатываю деньги, которых очень часто не хватает, поэтому кроме меня все были довольны. Я же грустил у плиты. Такова жизнь.

Джерард согласился на совместную вечеринку из-за своей необщительности - у моего старшего сына пока что нет ни одного близкого друга, поэтому он решил встречать свое совершеннолетие с родными.Характер
*скрин пропал*- восторженный,добрый,карьерист, кулинар
у него добродушный, легкий, так что я особо не переживаю - знаю я как расцветают гармоны в юности, так что надеюсь -он задаст еще нам с Лэйси жару!
Джерард вырос практически полной копией
меня. Я смотрю в его глаза и вижу, в буквальном смысле вижу себя в молодости. В последнее время у меня в буквальном смысле наклевывается депрессия. *Соберись, Робби, не будь тряпкой.!*

Вслед за Джерардом незаметно повзрослел Энтони. Наш младший сынишка очень привередлив, и чуть что оглашает наш маленький дом насойчивым криком. Уж он-то нам скучать точно не даст! Но я только рад - в последнее время мне кажется, что я погрязну скоро в болоте, пусть и милом, семейном, но квакать мне не очень хочется.

Пока я штудирую народную кухню стран мира, а Лэйси "танцует" со своими деревьями *успехи тут
*, Энтони занимается Джерард. Из него получится отличный папик, но, надеюсь, он не скоро нас осчастливит внуками. *Тогда мы станем совсем дряхлыми, и не сможем устраивать такие зажигательные ночи с конспирацией от детей и красивым финалом. Эээх!*

К счастью, Диклайны всегда отличались сообразительностью, поэтому проблем с обучением Энтони у нас не было. Да и учителя у него были огого какие, так что ничего удивительного.Но я рад, что больше не надо опасаться за единственный диван и ковер - наш малыш примерно ходит на горшок, поэтому мы выдохнули спокойно.

Мои посиделки в библиотеке не прошли даром - я сдал успешный экзамен на работе и получил документ о том, что я эксперт в области плошек и поварешек.

Моя затея с кулинарной фамилией постепенно сбывается, от чего я дейтвительно счастлив!

Мое повышение в должность спеца по соусам *ох как мне это льстит* позволило нам наконец-то сделать ремонт и создать приличные условия для жизни. Правда та черная дыра
, что осталась после окончания работы строителей не греет душу, но а что делать?
Самое главное- дети довольны.

Энтони особо понравилась моя идея с верблюдами (а Лэйси от нее нос воротила), и теперь наша кроха довольно улыбается, просыпаясь по утрам.

Люси довольна нашим домом и у нас намечается возобновление медового месяца. У нас как всегда- то обжигающая страсть, то вообще спим, отвернувшись друг от друга. Так что....

Джерард в последнее время все больше молчит. Он либо просиживает время за уроками, либо спит. Иногда разбавляет свою жизнь общением с Тони. Мы с Лэйси затеваем серьезный разгвор с сыном, но пока что ждем. Мужик же я в конце-то концов, значит должен буду выяснить что к чему

Добавлено через 53 секунды
qwera, я заскринила, только вот текстуры не полностью отобразились...бяка получилась) так что дарю только в повзослевшем возрасте

Последний раз редактировалось lerenok, 18.04.2010 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2010, 01:45   #40
Деффачка SummerWine меню пользователя SummerWine
бывалый

Сова молодец! Робии, как сказал Карлсон, муччщина во цвете лет))) Детё - прелеесть, а оформление сногсшибательное)))

Добавлено через 1 минуту
ошибка под ссылкой харрактер))

Последний раз редактировалось SummerWine, 18.04.2010 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
SummerWine вне форума   Ответить с цитированием
SummerWine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SummerWine
Найти ещё сообщения от SummerWine
Ответ
Страница 4 из 18 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »