Мой старый рассказ, долго не решалась выкладывать его. Во-первых, потому что вампиры многим надоели, а во-вторых, думаю, что не понравится. Ну в общем, решать вам. Это такой мини-сериал - всего три серии. Действие разворачивается в пределах двух дней.
Два друга из-за своего подросткового любопытства (или глупости) попадают в неприятную историю, а именно - в руки кровожадного вампира.
Redley, в голову пришла та же мысль про Киркорова))) Rizza, вторая серия понравилась, т.к. в похожих историях после того, как гг заходил(и) в дом, все развивалось иначе. Написано хорошим языком, приятно читать, хоть и мало текста)))
Заметила вот тут небольшое несоответствие:
Цитата:
- А ты уверен, что хочешь знать, как это произошло? – из темноты выглянула бледная фигура. Медлительной, немного хромающей походкой он направился к друзьям. В лунном свете Крис увидел его лицо.
Rizza, могла бы предупредить о том, что читателей ждёт ужасная рожа. Тебе хоть самой не страшно было?
Подписываюсь под всеми комментариями. Если и были недочёты, то я уже не вчитывалась. Ведь если сериал интересный и легко читается, искать ошибки - уже излишества.
Очень жалко Рона
В сериале всего 4 серии?
Great, спасибо Redley, действительно похож alecsixxx, рада, зай, что заинтриговала. А насчёт Рона узнаешь в следующей серии. StarShine11, спасибо, постараюсь сделать текста побольше и без всяких несоответствий Caddy, ужасная рожа - одна из главных интриг. Не всегда же вампиры красавчики После того, как сфотала очень страшно было
Да, всего 4 серии