Обсуждение возможности выхода Sims 4 плавно скатилось к критике Sims 3. Непорядок. Всем критикующим в эту специально созданную для этого тему, пожалуйста.
Что?! Какой TS4??? Люди, вы что, сильно головой стукнулись? Хах, нашли в твиттере какую-то смешную строчку, и думаете, что скоро симс 4 упадет вам на голову? Да это полный бред!!! Лично как мне кажется, EA сейчас со всеми силами вдарились в разработку новых аддонов и каталогов TS3. Зачем им создавать что-то новое, если можно строго действовать по старой схеме: выпустить основную игру, каждые полгода/год выпускать в продажу аддоны, а каждые 2 месяца - каталоги...Я думаю, что в ЕА games не такие уж пустоголовые разработчики, промоутеры, менеджеры и тому подобное...Да отдел аналитиков и экономистов никогда не предложат начать новую игру, если еще не собрали много денег с действующей!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Имхо, идеи по Симс4 наверняка уже посещают разработчиков и скорее всего пассивное обсуждение концепции уже идёт, правда не факт что идеи найдут отражение в Симс4, выход которой воообще под большим вопросом.
На данный момент разработчики сделали шаг в верном направлении (бесшовный мир и всеобщее старение), однако для очередного сиквела нужно больше.
Если по статье, то "мебель на дорогах", "бардак на столе" и пр. подобные нюансы считаю мелочью, которая только значительно усложнит работу, хотя соглашусь, уход от "сетки" - революционный ход, достойная отличительная черта продолжателя серии. Кроме того хотелось бы наконец таки увидеть улучшение (значительное) графики. На многотысячное население можно не рассчитывать - никогда. Разве что изобретут ИИ, который сам будет моделировать персонажей непохожих друг на друга и задавая им правильное поведение (такое же индивидуальное) - пока звучит достаточно фантастично (аля фильм "13й этаж").
С завидным постоянством всплывает тема: "как же потянет моя машина симс4 если симс 3 если тянет". Право же, оставаться на тех же машинах спустя ещё 4 года и более - заведомо ограничивать свой ПК в производительности. Всё меняется, даже операционки становятся более требовательными, информации становится больше и её нужно успевать обрабатывать. Да, сейчас винты измеряются терабайтами, однако установленные игры и программы порой перешагивают планку в 20 Гб. Можно ли было представить такое лет 5-8 назад? А что будет через 5-10 лет? Это всё равно, что возмущаться отсутствию ХД режима на обычных (ЭЛТ) телевизорах и мониторах.
Чего я жду от Симс4.
Даже не скажу так просто, но как минимум:
1. Открытый мир без границ (бесшовный).
2. Всеобщее старение, чтобы небыло ерунды, когда соседи не стареют.
3. Улучшения ИИ (лучшее поведение симов, их взаимодействие, а также усложнение социалки - больше вариантов взаимодействия, при чём с привязкой к индивидуальности самих симов (этот сим никогда не будет изменять своей второй половине, этот сим никогда не поедет на автомобиле,...).
4. Появление режима, когда игрок может управлять только одним (своим симом). Это актуально, если пункт 3 будет выполнен на достаточном уровне.
5. и т.д.
Да,хотелось бы что бы не было такого,когда по соседству симы стореют,и добавил бы ещё,когда идёшь на общественный участок,заходя в магазин он был виден,как в sims 2,т.к в sims 3 это убрали=(
__________________ За Дремучим Лесом - Белый Свет, а это уже ни тебя, ни меня не касается. Я там никогда не был и никогда не буду, и ты там никогда не будешь, если в тебе есть хоть капелька здравого смысла. (с) К. Грэм. Ветер в ивах