Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Свежая версия 1.3.2 Скачать
- повышена скорость рекомпрессии;
- новая опция "Пропускать дубликаты", при совпадении Id - ресурса дубликаты пропускаются, актуально для Store;
При попытке обработать файлы прямо в папке Packages (в игре), вес этой самой папки увеличился вдвое. Я попыталась обработать ее, предварительно вытащив папку из игры, благо, есть резервная папка с объектами. Теперь замечательно все работает. При добавлении новых объектов, просто вставляю их в игру обычным способом и их же копирую в резервную папку (видимо, точно, "дуракам счастье"). Таким образом, в папке Packages у меня находятся несколько файлов sint_ recompression. package и какое-то количество обычных package. Скорее всего так и нужно было было сделать, но инструкции я понимаю с трудом, и этого я не увидела. Может это поможет такому же как я чайнику. Спасибо огромное!
- просматривает как исходную папку так и все ее подпапки;
При попытке обработать папку package программа теоретически может ее паковать до бесконечности, т.к. сжимает, затем открывает то что сжала и снова его сжимает (практически же - тормозится при доступе к уже открытому файлу)
Стих "У попа была собака - он ее любил..." знаком?
AnriRS, у меня все равно не получилось установить в игру доп. материалы, я все сделала как написано, все галочки у меня стоят как на твоем скрине, но все равно в игре ничего нет, может я что то не доделала, а?
Второй раз попадаю на ту же проблему. Один раз уже все перезагружала и переустанавливала. Игра с дополнениями МП, Карьера, Сумерки лицензионная с последними обновлениями. К ним скачала много всего и pack и package. Установила SInt2 (версия 234A) и запустила операцию "устранение неполадок - пережать моды" с целью т.с. уплотнить объем . В результате пропал город Ривервью вместе с Симом и все мои "закачки", все пусто ни в лаунчере, ни в DCCache, ни в DCBackup загрузок нет никаких. Подскажите, пожалуйста, как выйти из этой ситуации, неужели опять все переустанавливать ? И как тогда пользоваться программой без ущерба игре?