Алінка, я в самом начале, еще когда только игра Sims2 была вышла, не знала куда закидывать скачаные вещи. Ну , не допоняла, что в личных документах есть папка доунлоадс и все скидывается туда. Так вот я пихала все в папку Objects стандартный каталог, и у меня все отлично работало и все объекты были без звездочек, только удалить я их потом в мусорку больше не могла. Это был единственный минус. Потом где-то прочитала, и стала делать подругому. Вот так вот.
А что, трудно создать свою коллекцию?! И грузи из нее любимые объекты, не спотыкаясь об "надоевшие стандартные".
По моему для этого коллекции и существуют.
воспользовалась чудодиском "все в одном", все работает прекрасно, все официальные дополнения и еще несколько каталогов.
Проблема в том, что не хватает некоторых объектов. хотела открыть свой бизнесс - нет вешалок с одеждой для продажи ((( и где их взять? может кто выложит свой пэккэдж ОФБ ?
Я знаю, как лишить объектов "звездочек"... Эта идея пришла мне в голову в один прекрасный день - и теперь я постоянно пользуюсь ей. При этом не придется перетаскивать объекты в другие папки и наслаждаться многочисленными глюками. Все достаточно законно - мы превратим картинку с изображением звездочки в пустую, просто-напросто стерев саму звездочку и оставив прозрачный фон. Но подробнее смогу объяснить только завтра - утро вечера мудренее...