M@ryKey - ну так если он только то и умеет, что орать так, что у кота уши в трубочку сворачиваются, то... Бездарность, вот и пытается выпендриться.
А что до меня...Насчёт голоса совсем не уверен. Скорее нет, чем есть. Ну а по части пианино... Мне есть чем похвастаться!
Я в музыкалке проучился 9 лет, начал в 5.Меня вся школа знала, а 9 вместо семи проучился из-за того что училка меня отпускать не хотела. К этим девяти не относятся два дополнительных.
Помню как-то даже случай был один... Я вместе с племянницей училки выступал на каком-то крутом конкурсе. Исполняли мы на двух роялях "Польку Галочку". Ох и музычка была. Кроме нас никто её так не сыграл. Вобщем наше исполнение гремело, должны были занять второе место, НО! Композитор - Ермалаев. А он не состоял в каком-то там сообществе, и из-за этого нам четвертое дали. Обидно так было...
Ехали тогда домой такие никакие... А потом подумали, и просто поняли для себя, что мы сыграли офигенно, и всем понравилось, а это самое главное! Ну разумеется школа нам выдала грамоты почетные, и всякие там почести...
Через некоторое время после этого конкурса я узнал о существовании The Sims: Unleashed, или как там.
Конечно кроме музыки был всякий идиотизм типа сольфеджио и муз. литературы. Хор я прогулял два года подряд на славу! В конце концов училки незнали кто такой Сапранков. На сольфеджио же и литературе очень хорошо знали кто такой Сапранков. Это был совершенно невменяемый человек, который умудрялся от скуки срывать почти каждый урок! Меня и выгоняли из класса, и к директору водили, и родителей вызывали... Ничего не помогало!
По поводу слуха... Многое из того что слышу могу подобрать, и сыграть! Конечно пианино это пианино, и никакие другие инструменты на нём не изобразишь, однако мелодия прослушивается очень четко!
Из того что помню, что подбирал:
O-zone - Dragostea din tei
O-zone - Despre Tine
O-zone - De Ce Plang Chitarele
Авария - если хочешь остаться
Авария - небо
Авария - дискосуперстар
Авария - новогодняя
Какая-то песня корешков... Там где поют "а где-то лондонский дождь"
Europe - The Final Countdown
Эсмиральда, или как там её... Автора незнаю.
Ну и ещё всякая байда. Всего сразу не вспомню, но то что перечислил, могу сесть и сыграть! )