Dew, можно, конечно! В ближайшее время постараюсь разместить скин на форуме для скачивания. Вот кто бы знал, как можно распаковать архив формата "BIG" в игре "Гарри Поттер и Орден Феникса". Это бы намного облегчило работу.
Я НАШЛА ПРОГРАМММУ!!!!
Она распаковывает практически все файлы из игр, "BIG" в том числе Но только я немного не поняла, как ей пользоваться...бландынка... называется программа
dragonunpacker (выбираенм два языка английский и франзузский)
прямая ссылка для скачки(вес около 3 МБ) http://kent.dl.sourceforge.net/sourc...1wip-setup.exe
ЗЫ. Удачи в проекте, надеюсь скоро и в моих симчиках появится все это. Кстати на сайте мodthesims2 появилась точная копия Гермионы, точнее Эммы Уотсон (в поиск введете Harry Potter) жалко только, что там она как взрослый сим а не как подросток(подростком у нее черты меняюца), и еще там прекрасный лорд Волдморт.+набор мантий как в игре.
Вот, как ты ,Дим, и просил: Драко....он конечно не копия, так как я очень плоха в создании чего-то подобного, по-моему-получились только глаза и брови, если понравится, то редактируй скин....и по поводу репутации....мне ,если честно, это не интересно, я просто хочу помочь тебе с этой темой, ведь я тоже обажаю Гарри Поттера.
ЗЫ: когда откроете рисунок, щелкните по нему еще раз и качество станет лучше, а то сервер сжимает размер, так как картинка больше окна.
christin, спасиб, очень хороший скин, замечательная работа. Ты выложи его на хостинг для скачивания, а я попробую отредактировать с помощью реальных фотографий актера.
Очередное творение: Гермиона Грэйнджер (2 версия). Скачанные объекты: прическа (и то прекраска моя) и одежда, остальное делал 100% сам по фотографиям Эммы Уотсон.
Оценивайте, учту все ваши пожелания и исправлю недоработки:
Очень похожая Герми, мне нравится, тем более все эти меши у меня есть, и я смогу все скачать
Есть маленькая критика(прости, Дим, я зараза) мне кажется что у Эммы губы более чувственные чтоль, сделай их чуть более припухлыми, а остолньное суперски! Я в восторге! Даже прическу нашел, я как-то не задумывалась что у Герми такая была, а ведь такая была в фильме
Кстати...я тут задумываюсь...может все-таки кинем сюда Волдеморта из modthesims2, а? Не будем плагиатствовать и я напишу кто создал и дам ссылку....он там очень похож, тем более скинтон такой очень трудно найти....ну позязя!
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________
Рада что тебе понравился Драко, он и компьютерный оказался гаденыш, так как закачался только с пятого раза....зараза
В общем вот ссылка на скачку, действует только до 2008-02-14 18:53:34 http://ifolder.ru/4958688
Последний раз редактировалось christin, 15.01.2008 в 20:21.
Причина: добавлено сообщение
KELLA, может ты можешь сказать, чем именно Гермиона не похожа. Я учту все пожелания форумчан. Тем более это только фотки, переделать и залить на хостинг никогда не поздно.
christin, хорошо, я скачаю скин, только плагиат должен быть как можно более скрытым. Поэтому естественно я буду менять текстуры на Драко, прическу и такие вещи, чтобы работа была исключительно нашей. Волан-де-морт правда очень правдоподобный на модзесимсе, только вот я боюсь, что нам присвоят статус "плагиатчиков".
хорошо, я скачаю скин, только плагиат должен быть как можно более скрытым. Поэтому естественно я буду менять текстуры на Драко, прическу и такие вещи, чтобы работа была исключительно нашей. Волан-де-морт правда очень правдоподобный на модзесимсе, только вот я боюсь, что нам присвоят статус "плагиатчиков".
Ничего не припишут!!!
Тем более, всегда можно использовать скинтон и глаза, а Волдеморта сделать самим. А насчет Драко, я многое сделала сама: глаза, мимические морщины, поменяла оттенок скинтона, поменяла цвет волос(которые кстати скачаны с сайта не о ГП), так что нет никакого плагиата....а если кому-то что-то не нравится, пусть засунут свои возмущения себе туда, чем они думают.
Так что до плагиата твоему проекту ой как далеко
И кстати, зовите меня все кристина, а то меня эта christin что-то уже бесит
Ну не знаю... Ладно, давай придем к общему мнению: я считаю, что нельзя копировать с других форумов готовые скины и выкладывать их через Ctrl-C, Ctrl-V. Использование объектов с других сайтов, которые составляют скин, не является открытым плагиатом, и это можно позволить, только не переусердствовать. Волан-де-Морт, каким бы он не был красивым - это работа другого коллектива, а не наша, а следовательно, мы не можем ее взять как составляющую нашего пакета. Я верю, что Драко был сделан тобой (тем более я его нигде больше не встречал - только уродов, подписанных "Малфой"), но я хочу все текстурки сделать "своими". Тем более что текстурки из инета не принадлежат реальным героям, а мои - с фотографий в анфас. Когда скачаешь ту же Гермиону, увидишь: там на иконках помады, теней снизу подписано Harry Potter UP, а при наведении мышки тоже высвечивается надпись типа "Harry Potter UP: губы Гермионы". При установке высвечивается имя автора проекта (естественно, Prosims, ну а там дальше Dimon). Ты будешь именоваться Christin?
Добавлено через 2 минуты Martini, да у нас набирается команда!!!!
Цитата:
Так что до плагиата твоему проекту ой как далеко
*нашему проекту
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 15.01.2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение