Спасибо! Но что-то больше не кто не комментирует... Ну, не чего, подожду. Кстати в городе была очередная перестройка, немного изменено расположение улиц, построены много новых зданий, в том числе и ЖД вокзал! Скоро обновлю фото в "Галерее". Ура товарищи!
Всем привет! Сегодня вам выпала возможность посетить Снежинский городской зоопарк
Вот он, какой! Ну что же заглянем?
При входе нужно купить билет (без него к сожалению не пропускают) в этих кассах
У входа в зоопарк стоят автоматы с напитками, на случай если кто то захочет попить
И с чипсами, если поесть
Пройдём дальше, нашему вниманию предстаёт вольер с пингвинами, кстати вольеры здесь не большие, и перегородки не высокие, но не волнуйтесь, животные на вас не нападут. О чём это я? Ах да! Пингвины!
Кстати, пингвины могут жить и вне холода, им главное чтобы бассейн был, и рыбка , покушать.
А здесь у нас хищники. Главное не переступать за железное ограждение, а то в прошлом месяце женщина с йоркширским терьером на руках подошла поближе, лев зевнул!... в общем терьера не спасли. Ой, я опять отвлёкся, короче вот, хищники, не смотря на различия, живут они одним большим прайдом.
Ладно, пойдёмте, а то лев на вас как то странно смотрит, далее у нас медведи, три штуки, мама и два ребёнка. Кстати можете из угостить
Рядом с медведями у нас лоси
С лосями соседствуют слоники, вот этот с арбузом - Голиаф. В праздничные дни на нём катают детей.
А мы приближаемся к пруду
В пруду живёт карликовый бегемот Сёма
Вы не подумайте, это камни! За животными здесь убирают.
А так же в пруду плавают лебеди и уточки, и Сёма их не трогает. А вы можете бросить им хлебушек
А здесь вольеры с зубром и верблюдом
А вот вольер с жирафом, еду ему ставят на высокий столб, чтобы он не нагибался
В центре зоопарка находятся два вольера, один с обезьянками (не подходите к ним близко, они могут украсть у вас шляпу, очки и т.п.)
И второй вольер- с кенгуру
Прямо мы видим киоск, в нём можно приобрести еду, чтобы угостить животное, или сувенир
HichKock, давно не заглядывала, спасибо, что напомнил
много я пропустила, однако)
безумно порадовал Артем Чайкин) Такой натуральный, живой, вот ему веришь, как говорится)
И зоопарк. Вот это- воистину оригинально. советую тебе еще сделать стадион, почему-то он мне сразу пришел на ум, когда я подумала- чего бы тебе еще сюда добавить) Думаю- будет интересно)
Творческих успехов))
HichKock, хмм, я думала я комментировала, а оказывается нет. Прочитала-то отчеты давно.
Интересно, что же конструирует и изобретает Чайкин. Надеюсь увидеть в одном из будущих отчетов его изобретения.
Зоопарков в симсе еще нигде не видела, так что было интересно Только вот не маленькие ли комнатки для зверей? (забыла как их называют)