Это Крис. Она приехала в Сансет Вэлли, чтобы сделать карьеру: спорт. Она чемпионка по плаванию. Но однажды всё изменил «рыбий хвост» в её жизни… Ей нужно выяснить, что произошло. Девушку ждут большие приключения.
Последний раз редактировалось Steve, 21.06.2010 в 18:01.
Оу... ну что я могу сказать?.. ну, скрины неплохие, текст сухой, хотя во второй серии лучше чем в перевой. Так держать, надо улучшаться, ведь ещё есть куда расти! Ну а насчёт H2O... автор, постарайтесь выдумать что то новое, не то, что было в сериале...
Но у меня появились догадки, что второй русалкой будет таинственная незнакомка, а третьей её такая же таинственная подруга... ну, или подруга главной героини. Совершенствуйтесь, автор! Буду следить за продвижением сериала!
Последний раз редактировалось anirka, 21.06.2010 в 17:26.
Причина: Исправлена ошибка
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
я сейчас в лагере, а приезжаю на выходные. нет совершенно времени писать, после 16 числа будет продолжение
Это написано 4 июля. Обещанное продолжение - после 16 июля...Сегодня - 15 августа. Прошел месяц. Продолжения нет. Автор, вы еще собираетесь продолжать свой сериал?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)