The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
с остальной графикой у меня проблем нет, все настройки на максимуме, драйвера на видеокарту вчера обновила. А отображения взрыва всё нет. Может, ещё предположения найдутся?..
В самодельном городе не приходит продавец в комиссионку
Не работают ни тот участок, который предлагают разместить в новом городе, ни стащенный из Твинбрука.
у меня гооооре.
были установлены TS3 + мир приключений (пиратка).
играла в них довольно долго, - уже несколько поколений династии сменилось. Вчера сохранилась, вышла, решила попробовать, что за "зверь" - симс3 Карьера. Установила. Сегодня как обычно запускаю игру (с основного значка TS3), загружается сразу дополнение карьера, и никакого мне моего старого городка Риверсайда, ни моей династии.. - сразу выдаёт мне на выбор - Сансет Вэлли и Твинбрук..
Я не хочу в них играть. Хочу в своём старом Риверсайде и со своей династией) но... чтобы с дополнением "карьера", как было раньше с дополнениями в TS2..
Вопрос по поводу отсутствия отображения взрыва исчерпан: вчера мне пришла в голову одна догадка, а сегодня я её проверила. Проблема была в необновлённом до Карьеры антицензоре. Теперь всё в порядке :)
А меня в игре такой глюк. Сим заходит в комиссионный магазин, я жму на кассовый аппарат, выбираю "Купить". После этого сим разговаривает с продавцом, но окно покупки не появляется. Никакие моды у меня не установлены.
У меня сим работает пожарным. На вызов приезжает, всё тушит. Дом посмотрела - всё потушил. Едет обратно на участок - снова вызов и в этот дом. Приезжаю - ничего не горит, а симы бегают и за головы хватаются. Функции тушить нет, а время пожаротушения идет. У кого-нибудь было такое? И как с этим бороться?
P.S. до этого всё было нормально, всё тушилось на "ура", а как стал 5-й уровень карьеры - начались вот эти баги.