The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вопрос по поводу отсутствия отображения взрыва исчерпан: вчера мне пришла в голову одна догадка, а сегодня я её проверила. Проблема была в необновлённом до Карьеры антицензоре. Теперь всё в порядке :)
А меня в игре такой глюк. Сим заходит в комиссионный магазин, я жму на кассовый аппарат, выбираю "Купить". После этого сим разговаривает с продавцом, но окно покупки не появляется. Никакие моды у меня не установлены.
У меня сим работает пожарным. На вызов приезжает, всё тушит. Дом посмотрела - всё потушил. Едет обратно на участок - снова вызов и в этот дом. Приезжаю - ничего не горит, а симы бегают и за головы хватаются. Функции тушить нет, а время пожаротушения идет. У кого-нибудь было такое? И как с этим бороться?
P.S. до этого всё было нормально, всё тушилось на "ура", а как стал 5-й уровень карьеры - начались вот эти баги.
такая же фигня, после последнего обновления не работают раскопки, симы ругаются, вроде-как "пройти нельзя, дороги нет", но если раскопка на ровной поверхности, то все копается... глюк какой-то, что делать-то? "Карьера" не установлена..
Последний раз редактировалось Луна, 05.06.2010 в 20:33.
Привет всем.У меня такая проблема.Почему то симы перестали ходить на работу и в школу.Садятся в машину\автобус,транспорт уезжает а они остаются на месте. Кликаю на иконку пойти на работу\в школу,не идут.А когда загружаю путешествия, то у меня после загрузки появляется мой же город,но симы пропадают.Жуть.Что делать,подскажите?
_kiss, я с таким сталкивалась. Вроде все потушено, симы все спасены, а время идет.
Я просто плюнула на этот дом, время кончилось, появилась табличка, что я не справилась, немного понизился уровень профессионализма и все, больше такого не было!