The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Помогите! Я не могу делать татуировки. как только сим (или симка, без разницы)садится в кресло он сразу как бы вскакивает и ничего не происходит... Кстати то же самое с батутом,станком для деланья скульптур и (забыла как называется,ну... это штука с мусором там тоже надо что-то делать))
Помогите!
Достиг 10 уровня всех карьер часного предпринемательства.
А также охотника, стилиста, доктора.
Вот только не могу найти карьеру татуировщика, её просот нету нигде и навыка тоже. что делать?
Sashalex, есть два способа как стать татуировщиком: отправиться в городской салон красоты и работать у кресла татуировщика, расположенного на первом этаже здания. Для этого нужно предлагать посетителям сделать татуировку, а вам заплатят деньги за вашу работу.
Второй способ – купить такое кресло и поставить его у себя на участке. А потом приглашайте друзей и предлагайте им сделать татуировку. Можно даже устроить вечеринку и осчастливить нескольких персонажей сразу.
Татуировщик – это не полноценная карьера, как, например, дизайнер. Это просто способ проявить творческие способности и немного подзаработать.
Sashalex, есть два способа как стать татуировщиком: отправиться в городской салон красоты и работать у кресла татуировщика, расположенного на первом этаже здания. Для этого нужно предлагать посетителям сделать татуировку, а вам заплатят деньги за вашу работу.
Второй способ – купить такое кресло и поставить его у себя на участке. А потом приглашайте друзей и предлагайте им сделать татуировку. Можно даже устроить вечеринку и осчастливить нескольких персонажей сразу.
Татуировщик – это не полноценная карьера, как, например, дизайнер. Это просто способ проявить творческие способности и немного подзаработать.
Дак со стилистом также можно, просто поставить зеркало и всё, но можно и устроится. Разрабы же говорили, что татуировщик - это карьера, как устроится тогда на неё или это ИП?
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Мне тожэ интересно о карьере татуировщика и я тожэ читал что карьера татуировщика будет очень увлекательной а оказалось что нужно друзей звать и всё такое, сделали лучше-б как професию стилиста чтобы сим работал в салоне красоты в определённое время и были-б нормальные повышэния.