The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Моя симка в процессе создания скульптуры из камня... загорелась! И никакие действия типа "мыться в душе", "плавать в бассейне", "промокнуть" (из путешествий привезли колодец) вообще недоступны! Какое счастье, что в её багаже отыскался портативный душ, т.к. работала единственная опция, связанная с ним. Теперь без таких душиков никуда ни шагу!
Слонечка, обалдеть, может она из-за сильного трения об камень? тогда не советую делать скульптуры из дерева, а то еще сгорите из льда - самое безопасное.
Быть скульптором оказалось неожиданно интересно. Жаль, что зеленых скульптур можно настрогать только четыре. Зато как красиво смотрятся ледяные... Мои излюбленные - это русалка, рыбка и лев. Рыбку на фото не очень хорошо видно, потому что ночью они почти прозрачные.
На мой взгляд, самый интересный навык. Делала моя симка скульптуры днём и ночью, навык полностью прокачала, все задания по навыку из журнала выполнила, все скульптуры сделала. А мне всё равно скульптур мало.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.