The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
С приходом дополнения "Карьера" симам стала доступна увлекательная возможность изобретать различные предметы. Для этого вам пригодится различный хлам, который изобретатель может найти в верстаке или на свалке.
Тут обсуждаем изобретения Ваших персонажей, выкладываем их фото.
Жаль что при взрыве стены не валятся,а тоб ваще супер было! Йа Йожег, я же говорил) vardjaklap, вопрос к тебе:Во время взрыва в одной комнате страдают все?
__________________ Apelsin ---> CaHek Я вернулся!!!
Изобретательстов мне пока больше всего нравится. Когда мой сим сделал собирателя, я его опробовал, и мне не понравилось. Он ничем не лучше пылесоса. Я тогда сделал мод, который увеличил радиус действия в 5 раз. После этого пришёл на свалку, взорвал все кучи с хламом, и сразу всё собрал. Правда это затянулось надолго, потому что ещё засосало камни и насекомых со всего участка. Но теперь я доволен собирателем. Обидно что не приходит квест на симбота, хотя мой изобретатель на 10 уровне садоводства и коллекционирования, само собой вырастил не один плод жизни и собрал не один розовый алмаз(или как там его). Ах да, и он на 10 уровне в профессии, ему вручили ключ от города.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
Так и не поняла: как устроиться на работу изобретателем? Ни в газетах, ни в интернете. ни на зданиях города - нигде нет такой профессии!
Не знала, что при работе на станке можно загореться и умереть! С моей симкой именно это и произошло! Она экспериментировала и вдруг загорелась" но у неё не было никаких действий типа "потушить себя", "тушить себя в бассейне". Это у всех так?
Я освоила навык изобретательства до 10. Симке сразу же позвонили и предложили помочь институту, за что ей дадут подарок( робота насколько я понимаю). Я выполнила несколько из заданий института, а потом решила поиграть за другую семью. Когда же я вернулась к своей симке у нее пропало задание из списка. У меня вопрос, что нужно сделать чтобы институт опять мне предложил задание?