The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Я очень расстроился когда узнал, что теперь нельзя при помощи пипетки наведенной на кенспу больше не появляется окошко с генераторами растений, жуков, драг. камней, саркофагов...
Маловато как-то карьер. А за вычетом индивидуального предпринимательства их вообще по пальцам одной руки пересчитать можно.
К примеру, интересно было поиграть няней. Уезжает куда-нибудь семья, а ребенка оставить не с кем. Чем не ситуация для заработка денег?
Я очень надеялась, что все здания, связанные с работами симов, теперь будут открыты, но увы... В моей игре Твинбрук - на удивление спокойный городок: ни тебе землетрясений (сим-пожарный давным-давно получил десятую ступень), ни падений метеоритов... К тому же перестало работать сохранение:колёсико с надписью "идёт сохранение" крутится, но не останавливается вообще... Почему так? Вроде бы лицензия, все аддоны тоже лицензионные, а такая ерунда!
начала играть вчера,минусов пока не заметила,но как выше было уже сказано они будут в монотонности.Так же когда начала играть в симс 3 мир приключений было сначала интересно,а последние полгода даже никуда не ездят мои симы,даже чтобы задание по работе выполнять.Так и здесь,всё посмотрю,узнаю,и всё.Единственное что радует,что можно всех симов в городе менять как ты захочешь.
Да уж самое большое разочарование - карьеры.Мало,да и слишком надоедают.
Если уж сделали пожарников,то сделали бы и милиционеров!прикольно было бы ездить на ограбления!
А ещё не нравится,что работа по расписанию!те же пожарные...работают по будням с 9 до 5(или 7-не помню),а что в остальное время пожаров случится не может?
Мда....Прочитала эту темку, и даже как-то расстроилась...У меня пока этого аддона нет, но по вашим отзывам - расхотелось покупать... Да, купила я МП, да, потратила кучу денег...и когда установила, поиграла пару дней...потом, положила диск на полку...как бы и с этим такая же история не произошла бы...
З.Ы. По-моему, те аддоны, которые нас разочаровали, пора продавать таким же лузерам, что не играли в симов...Хоть деньги вернуть себе)))
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)