The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Эх...У меня не было гномов,да и землетрясений тоже ТТ Хотя мужичок исправно доработался до 10 ступени...Зато наград много,всякие медали,ключи,ленты,статуи,в игре уже целую комнату для подобных достижений выделила А меня всегда радует,как он дверь вышибает,прям как в жизни,но больше всего меня поразило,как ПОЖАРНИКИ,не полицейские,а именно пожарники разрешали такие проблемы как:заговор преступников,промышленная катастрофа (точных названий,увы,не помню) и т.п. х))
Первая профессия, которую попробовала после удачной установки аддона. Все понравилось, только вот напрягает момент, что достичь вершины карьеры можно за несколько дней.
И вот симка у меня на 10 уровне, выезжает на вызовы из дома на собственной пожарной машине, все тушит всех спасает... только вот землетрясения так и не было, хоть и играю ей не один день.
С гномами проблемка была. Двоих поймала, а третий оказался на декоративном уступчике, за стеной с уличной стороны на втором этаже. В общем, добраться до него невозможно было. Пока он там бил колонну снаружи, моя симка фигней страдала. А время шло. Потом он исчез и появился в другом месте и она удачно его поймала, только вот на троечку справилась с бедствием...
Понравилось там бедствие одно, не помню как точно называется, но когда преступник решил все облака своровать. В Сансет Велли с набережной потрясающий вид был! Жаль скринов не сделала...
Лисёночка, у меня получается, что каждый день по одному вызову, и все на большой пожар. Хочется хоть раз побывать на чем-нибудь эдаком супер-масштабном
Люди. помогите кто-нибудь!!! Моя бабуля-пожарница потушила пожар, а мужика спасти не может! Тупо не хватает места топором махать!!!
Видно плохо, но камин мешает бабуле