The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Ограника открывается независимо от нахождения камней - у меня тоже открылась после определенного количества, без флюорита.
Флюорит быстрее всего находят скульпторы и изобретатели - первые, потому что обнаруживают его буром, вторые - потому что он остается от расколовшейся в процессе работы скульптуры.
Логично считать, что в случае зависимости от нахождения камня в других профессиях огранка "яйцо" не появится, а этого в игре сроду нет - там по умолчанию много путей к достижению результатов (как, например, сбор коллекции).
Насчет огранки "яйцо", думаю купленный флюорит тоже влияет на появление этого типа огранки, или у меня она появилась без него)
Кстати в том, что изобретатели и скульпторы находят его первыми, есть логика:
флюорит — талисман ученых и творческих людей))
Игру уже приобрел..
Про огранку звезда- чистый 100 % фейк. На скриншоте было видно, что все огранки камней были БЕСПЛАТНЫМИ.. в лицензии и в игре без модов, такое нереально.
Огранка яйцо- фиг знает.. приобрел все виды камней и флюорит. Огранял все виды камней..огранки яйцо не было!
Странно, но в моей игре симам разных семей тоже до сих пор не открылись такие виды огранки, а новые камни продаются в комиссионке крайне редко (ни один из симов-скульпторов-учёных-изобретателей другими путями такие кумни тоже не открывал-не выкапывал...). Это при том. что человечки на своём эпическом веку огранили не одну сотню камней.
Ну вообще-то я вежливо говорил, если уже забыл поставить смайлик в конце предложения, так это уже сразу невежливо?
Цитата:
К сожалению я не умею пользоваться фотошопом и это реальный кадр из игры, только уменьшенный в размерах.
Я на 5 других форумах спрашивал, и все мне ответили, что меня дурят и такого нет в игре.
Morton249,
Цитата:
Про огранку звезда- чистый 100 % фейк. На скриншоте было видно, что все огранки камней были БЕСПЛАТНЫМИ.. в лицензии и в игре без модов, такое нереально.
Как лично мне уже отвечали: ты самонадеянный, вот и всё, и если у других есть, а у тебя нет, значит уже всё?! У меня огранки бесплатны, потому что стоит мод на беслатные покупки всех вещей с modthesims.
danja,
Цитата:
Morton249, у меня огранка яйцо появилась сразу. То есть у меня в данный момент доступна: 1. Грубая огранка
2. Яйцо
Это яйцевидная наверно или это я уже путаю?.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex, ртуть действительно бывает в маленьких слитках.
Кстати сегодня моя симка купила необработанный камушек в комиссионке (опал кажется), я нажала на почтовый ящик и уже была доступно 2 вида огранки "под изумруд" и "яйцо". Это был самый первый камень, который огранила моя симка. Может эта огранка становится доступной в случайном порядке?
Огранку "звезда" нашла, вернее не саму огранку, а ее следы. Этот тип огранки появился в МП.
Если добавить пусковые элементы к выставочному стенду рори, то там будет вариант, что на него положить, чтобы запустить пусковые элементы. Есть разные варианты,один из них драгоценные камни в 2-х видах ограненные и не ограненные, так вот в ограненных есть вариант огранка "звезда". Все камни даже такие, которые требуют специальной огранки (тиберий и т.д.) могут быть огранены "звездой".
Подозреваю, что "звездные" камушки водятся где-то глубоко в гробницах)
Последний раз редактировалось Kingyo, 18.06.2010 в 07:37.
Morton249,
Как лично мне уже отвечали: ты самонадеянный, вот и всё, и если у других есть, а у тебя нет, значит уже всё?! У меня огранки бесплатны, потому что стоит мод на беслатные покупки всех вещей с modthesims.
Факт ,тот , что моды стоят ...следовательно и мод на звезду стоит! У кого других? ..у тех , которые тоже мод поставили.. кто играет без модов и прочих хаков огранки звезды нету!
Звездой бывают только ключ-камни..ради интереса положил 4 ключ камня + 4 алмаза на картер.. трансглюкация невозможна.
Яйцо: Оно случайно не вместе с комплектов изобретателя при регистрации игры появляется?
Morton249, мод не добавляет новый вид огранки. Мод просто делает ее доступнее и бесплатной. У меня не стоит этот мод, но следы огранки в игре я нашла, читайте выше.
Огранка яйцо доступна и без регистрации.
Моему симу огранка "яйцо" стала доступна после того, как он нашел ограненный камень в одной их Египетских гробниц. А флаконы с ртутью теперь только нахожу, по почте приходят одни слитки.