У меня:апифобия,арахнофобия,офидофобия,акрофобия,апе йрофобия,
баттофобия,никтофобия ,пирофобия,скотофобия,талассофобия,хилофобия,алгоф обия,дентофобия,канцерофобия,кардиофобия,нозофобия ,одонтофобия,спидофобия,монофобия(иногда так бывает),петтофобия,трипанофобия,урофобия,кат отрофобия(Посмотрела ужастик "Зеркала".И вообще я мистику верю..),фазмофобия.Но я не трусиха!!!
У меня явно...офидофобия,арахнофобия,А у какой девушки их нет?
Маленькая такая баттофобия,(не люблю темную воду )
Также вомитофобия, согласитесь, неприятно, и я если такое случается, сразу теряюсь, впадаю в панику...
Есть некоторая петтофобия...Ну ясное дело, это неприятно
Немного трипанофобия.Вобщем ничего сильно страшного, мешающего жить нет, хотя заморочки те еще..
Думаю, есть чуть арахнофобии. Помню, достала пакет с дачной петрушкой, и хотела было мыть, а из пакета вылез паук.
Так я заверещала на весь дом, жутко перепугала соседа, тот потом звонил, спрашивал, все ли в порядке.
всё прочитать я не смогла
а из прочитанного у меня:
арахнофобия - боюсь пауков до ужаса, даже самых крошечных
астрапофобия - гром не боюсь, а вот молнию...
Я боюсь пауков, но только маленьких, а больших нет... Даже в руки тарантула (кажись) брала и никакого страха не было...
Боюсь леса... Насмотрелась ужастиков, где убийства в лесу были (тип "Поворот не туда", "Когтистый" и т.д.) вот и результат.
Боюсь глубины. Когда плаваю в реке например, и "встаю" в вертикальное положение и если не нахожу ногами дна, то у меня просто паника начинается. Или смотрю через перила с моста и жутко становится...
Не то что боюсь, но очень не уютно мне находиться там, где людей много... Сразу начинаю оглядываться по сторонам и начинается мини - паника.
Боюсь всяких кузнечиков. В детстве мне однажды кузнечик в рот залетел и всё... Смотреть на них не страшно, но когда они летят... Бррр... Так и всплывает картина детства и мурашки по коже...
Ну пожалу вроде всё...
Кэрри, омг, тарантул бы тебя ужалил сильно полюбому, скорее всего это был птицеед, их почему-то с тарантулами путают. Насчет дна. Я наоборот боюсь дна) Когда на озере плаваю и нащупываю ногами водоросли, я так ору, там ведь пиявки, всякие гады, ужс, поэтому я предпочитаю глубокие водоемы)
Панически боюсь слизняков, червей и медузообразных(а тараканов и пауков хоп-хоп большим пальцем и все). Немного боюсь высоты и в лифты мало когда хожу(клаустрофобия). Немного есть хипенгиофобия. Пейрафобия. Пениафобия. Чуточку педофобия.