The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
в Твинбруке действительно другое время т.е. будущее. К этому времени Белла уже должна состариться и вполне возможно что она обрела покой именно в этом мрачном городишке. У меня они с Мортимером покинули Сансет после свадьбы.
Не видела этого в теме.
Видела еще урну в музее, на третьем этаже, тоже какой-то женщины.
Кстати, интересная вещь: в Твинбруке (и в Барнакл Бэй) все заранее созданные призраки- зеленокожие и босиком.
Интересно, а есть способ переноса таких могил на кладбище или домашний участок? Удалять их вроде жалко, а участки я часто перестраиваю и для могил там места нет.
Нашла забавный способ: их могут украсть клептоманы, а потом установить у себя дома или перенести на кладбище!
Последний раз редактировалось доната, 29.11.2010 в 15:00.
Причина: справилась сама
доната, думаю можно с кодом разработчика.(не пробовала)
ввели код и потом на этом участке где могила зажимаем шифт и построить здесь (или как там) и переносим могилку в багаж семьи и ставим на своём участке,а потом уже перемещаем как обычную могилу на кладбище.