Клон картины Даде, но с возможностью перекрасок. Изначально делалась по заказу Полиночки666.
Картина имеет уникальный гуид, так что ничего перекрывать не должна. Перекрашивайте на здоровье!
Оригинальная картина. Исходное изображение принадлежит Полиночке666, это портрет Анны Эрдели из симс-сериала "Меж Тьмой и Светом".
Оригинальная картина и три перекраски. Перекраски выложены отдельно - на случай, если кому надо
Лазарин, мне кажется, мы очень по-разному представляем процесс.
Да нет, я никого не обвиняю в невнимании, запросы у меня, видно, слишком сложные. Вот тема, если интересно.
kazarin,
Может быть, но я не о том. Да, процесс невероятно сложный, знаю, НО что есть разработчики? Они же не боги, не высшие разумы? Просто они это всё изобрели, у них есть знания, техника и программы и большой штаб (ну и деньги, собственно). Ничем больше они не отличаются. Так что научится можно всему, если заниматься этим. Ничего сверхъестественного и никакой магии
Лазарин, кто говорит о божественности разработчиков, столько ляпов в игре, которые исправляют сами игроки.
Теоретически много что возможно, вот практически что-то никто делать не торопится
kazarin, можно было бы вешать картинки с обновлениями здесь и давать ссылки на скачивания в жж. И нам польза и вам приятно было бы оказаться в дайджесте, например
Фимка, а так можно? Спасибо за разрешение!
А то фидбэка никакого, а статистику не повесишь - и впечатление, что никому не надо, да и не только впечатление. Мой медиафайр-аккаунт грохнули пару лет назад, и вот впервые кто-то отписался, что ссылки не работают.
Фимка, уточню на всякий случай - вешать в своей теме или в общих, вроде этой?
И ещё - я что-то не найду, где можно причёски для Симс 4 вешать, нет такой темы.
kazarin, для Сим4 ещё нет такой темы и соответствующего раздела. Для Симс2 свои творения вешаешь здесь. Для Симс3 - создаешь тему в разделе авторских работ по Симс3. Пока всё так. Возможно, позже будет общий раздел по авторским работам.