Я хочу с вами поделиться некоторыми моими работами и послушать критику. В Симс1 делать скриншоты довольно неудобно из-за однообразия ракурсов. Но я постараюсь их разнообразить...ээ...как-то ^^"
А теперь я еще и пробую создавать одежду и объекты ^_^ А ещё я занимаюсь созданием дизайна для сериалов/династий/творческих тем. Обращайтесь, кому надо!
Последний раз редактировалось Temari, 11.08.2011 в 12:20.
Причина: new download
Lisa Cuddy!
Собственной персоной, Лиза Кадди в своём кабинете!На самом деле я убила много времени на создание её прекрасной головы в Симах .В общем, смотрите:
На последней скрине Лиза тунеядствует.Хотя её можно понять..С Хаусом работать...
А на передпоследнем помешала серая штука
Я тоже головы пыталась делать. Перекраски конечно немного легче делать, а вот меш в MilkShape 3D не очень удобно, хотя вполне реально подкорректировать уже имеющийся
Shanea-nea, спасибо, дорогая!
А я пока приготовила новый фотосет!
Такая себе небольшая светская вечеринка.Небольшой бредик.У меня просто ещё не закончился творческий кризис, поэтому я просто поставила мебель и дала двоим симкам свободу действия.
Tem@ri, очень красивая обстановка!
Только мне кажется, на этой светской вечеринке не хватает мужчин)) Ну, симки конечно, потрясно выглядят, им и одним, видно было совсем не скучно!
Продолжаешь радовать, спасибо тебе!