Всю жизнь она прожила в маленьком городке Солар Халлоу. Как поздний и единственный ребенок была очень любима немолодыми родителями. Жили МакАароны не бедно, но и в роскоши не купались. Едва Лес исполнилось двадцать, как умерла сначала мать, а за ней быстро последовал и отец, оставив девушке приличное состояние и хороший дом.
Стремящаяся лишь получать от жизни удовольствия Лесли быстро промотала все родительские сбережения. А тут, как гром среди ясного неба, решение правительства о ликвидации Солар Халлоу. Всем жителям компенсировали полную стоимость их имущества, и Лес так же получила солидную сумму.
Девушка отправилась в Бухту Беладонны, где сняла квартиру в феншенебельном районе и продолжила мотовство и праздную жизнь. Однако, деньги имеют обыкновение заканчиваться и однажды Лесли обнаружила, что внести ренту за квартиру на следующий месяц будет нечем. Все "друзья" и "поклонники" внезапно куда-то запропастились.
Тут вмешался случай и Лес выиграла в одной из газетных лотерей билет на поезд в Стренджтаун, куда и отправилась, прихватив остатки денег. Последних хватило лишь на приобретение маленького клочка земли, да и то по соседству со свалкой.
В кармане у Лесли МакАарон - 100$ с которыми она и ступает на... Ну, Лес твердо уверена, что здесь будет порог ее дома. Когда-нибудь.
+26 баллов за 26 190$ - скриншот
+5 баллов за пятерых рожденных детей
+1 балл за атмосферу трущоб и помойки
+10 баллов за пятерых детей, учившихся в частной школе
+5 баллов за всегда свежую еду, которую никогда не прятали по карманам
+10 баллов за никогда не работавших симов
+15 баллов за одноэтажный дом, состоящий из одной комнаты
От автора.
Начать этот челлендж меня вообще соблазнила дорогая Аланна с ее Арленой Стюарт, хотя я уже засматривалась на эти мини-игры. А вот тому, чтобы начать выкладывать МакаАаронов здесь, на Просимсе, поспособствовала уважаемая и любимая ZARAZ ^_^ Поясниние о правилах, по которым я играю тут.
Innominato, твои отчеты просто потрясающие. Посмеялась от души! Не завидую я Лес, но девушка молодец - не сдается и четко следует своим принципам. Продолжай в том же духе, жду новых отчетов! А все детки Лес когда подрастут если их немножко приукрасить будут просто ах, я думаю, а не только младшенький)))) И кстати, мне кажется и в правду этот челлендж один из самых сложных, но апокалипсис... хм, не знаю, не знаю. Ну, я бы не решилась ни на тот, ни на другой. Поздравляю вас с уверенным движением вперед, товарищ! Удачи!
Alleluia, спасибо за отзыв
Честно скажу о детках - так чтобы "ах" - это нет, но вполне достойные.
Мммм, от сложностей и интерес.
Вообще челлендж - отличный способ сменить обстановку и чуть отвлечься от династии не открывая долгосрочного проекта по типу апокалипсиса. Это у меня в отчетах затянулось все, а по факту я быстро отыграла.
Об Апокалипсисе грежу, но пока ни-ни.
Innominato, из всех челленджей мне милей всего про холостяка, я уже даже и персонажей создала и отыграла, но вот все оформить как-то.... лень. Эх, да... в этом смысле я тебя понимаю. :3 (или вас? Как вам удобнее? Извините что сразу на ты. ^^")
Alleluia, в холостяка я играла дважды, но оба раза для себя и как-то не особо испытывая желание выкладывать. Хотя скрины имеются и можно)
Но для меня "принцесса нищих" или "Я люблю тебя до смерти" (ну которое про вдову) интереснее)
Innominato, а я в основном сейчас в симс 3 играю, вот жду дополнения питомцев - буду заводить династию Собачьих как в былые времемна. :3 Но что-то я отвлеклась от темы. В общем, отличная династия и... если хочешь, ну, я бы могла сделать для тебя оформление,.. просто так))
Alleluia, у меня для третьих слабовата видяшка (хотя, вот тоже странно вообще что встроеная и попахивающая древностью тянет 17 штук вторых симов...).
Когда сменю, тогда задумаюсь над приобретением третьих.
Спасибо, но нет. Мне нравится мое. Простенькое, но мое и оно подходит Лесли Люблю самостоятельность в этом вопросе.
А так могу разве что пригласить в гости в мою основную династию де Лоран.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
6. О том, чем мисс МакАарон-старшая занимает свой досуг.
Sonya4ka, спасибо)
Автор таки взялся и решил закончить хотя бы челлендж, пока пребывает только в мечтах о далеком завершении династии)
Конечно, это не завершающий отчет, всего только небольшое продолжение.
6. О том, чем мисс МакАарон-старшая занимает свой досуг.
Ну, в общем никуда ты тут не денешься - время идет.
Так, наконец-то, настал очередной День Рождения близняшек, который решили отпраздновать заодно из первым Днем Рождения Джеймса.
По такому случаю Лесли пригласила нескольких своих знакомых, с которыми порой они вместе тусовались.
В общем, вот и он - торжественный момент, когда Даяна и Колин загадывают желания.
Иии... Задувают свечи!
Даяна выросла девочкой, пардон, девушкой не великой красоты, но удивительно счастливой, не смотря на все те жутчайшие невзгоды, которые им с братом пришлось перенести в далеком теперь уже детстве.
Да и сам Колин не далеко ушел от сестры-близняшки - тоже был вполне доволен судьбой. Хотя кто знаем, быть может все это веселье - показное? Время покажет.
Нуи следующим подрос, конечно же, малыш Джейми. С ним все просто - и о внешности, и о мыслях его судить пока еще слишком рано, так что пусть это подождет своего часа.
Что же касается стремлений, то вполне логично, что выросшие практически в полной нищете дети желали только одного. ДЕНЕГ.
Ну и еще, совсем чуть-чуть, рыжих и логичных пополам с мускулистыми брюнетками.
Всем почти досталось по кусочку именинных тортов (еще бы, аж три штуки!) Хотя вот Джозефина, заявив что у нее диета, торт есть не стала, ограничившись газировкой... Зато господин директор активно налегал на угощение, даже не подозревая, что был приглашен на сию чудную вечеринку вовсе не с бескорыстными целями.
Бывший малыш Колин вообще-то оказался совсем не дурак. Быстренько оценив возможные перспективы принялся несмело и чуть неуверенно ухаживать за Джози. Та в восторге не была, но парень тоже особо не расстроился. Первый блин комом, как говорится.
В общем, странная вечеринка, на которой гости развлекали друг друга сами сидя на протертой софе, а хозяева явно были увлечены своими другими абсолютно точно неотложными делами... прошла "Превосходно".
А дальше вновь полились бедные серые будни. Даяна где-то по дешевке отхватила тренажер и теперь не слезала с него, в надежде скинуть лишние килограммы, неизвестно где и чем наеденные. Колин старательно учился, а Лесли... Лесли занималась младшим сыном. Это было достаточно редким явлением в семье МакАаронов, но все же порой имело место быть.
Хотя, в общем-то, надолго мисс МакаАрон-старшую никогда не хватало и, в скором времени, кинув ребенка на попечение его старших брата и сестры Лесли уже проводила очередную вечеринку в компании своих блистательных "друзей".
Недавно она даже попала в заголовки газет, где был напечатан снимок известной поп-дивы Даны Стрейзель с улыбкой расцеловывающей Лесли в обе щеки. Гордость мисс МакАарон-старшей возросла до небес, впрочем вместе с гордостью возросли и подношения.
Это было очень кстати, так как иного заработка у Лесли по-прежнему не имелось. В общем, вырученные от продажи подарков деньги пошли на новые наряды, но, что удивительно - для всей семьи.
Ну, кроме всего прочего от романтики Лесли тоже не собиралась отказываться. Недавно у нее случился совершенно восхитительный роман с Гилбертом Жилеттом, безнадежно влюбившимся в мисс МакАарон и боготворившем Лесли.
Ох, бедный наивный Гилберт! Для Лесли он был привлекателен все равно в основном из-за денег, так что ветренная красотка вовсе не чувствовала себя виноватой, не забывая и о своих предыдущих увлечениях...
Тем временем один, еще пока совсем крохотный, сюрприз уже ждал подходящего момента...
animator2005, спасибо.
Ну фактически это челлендж Тут всего-то одно поколение отыграть.
В первой династии я дожила до рождения третьего поколения - игра глюкнула, во второй - до четвертого в универе - снова глюки. В третьей пока второе получает ВО.