Bridges, чувствуется стиль, аккуратность. Очень нравится оформление скринов, особенно эта черная "приписочка" )
Освещение хорошее, от чего симка ещё симпатичнее.
Мини сказка весьма-таки атмосферна, качественные постановки, с сюжетом. Смущает только недосмотр на последнем - 3-его этажа не хватает или не видно. Кусочек стены торчит.
Там действительно не хватало стены, сделала скриншот и не заметила, так что пришлось подрезать. Хотя вышло еще прилично. Сама структура лота своеобразна.
Вау! *знаю, с опозданием ^_^* Bridges, я очень рада, что теперь на форуме есть еще один замечательный постановщик!
Мне понравились все работы (и дизайн комнат, и симочки)!!!
Творческий успехов!
p.s.: смотрю на форуме давно, а отчего же раньше не создала тему?
вот как так бывает, залезешь в интернет, поискать что-то нужное, случайно зайдешь на форум и там опять-таки совершенно случайно откроется ветка с чудеснейшими работами)))) жаль, не видела раньше, но с другой стороны, как приятно получить такой заряд положительных эмоций от просмотра таких интересных работ именно в данный момент)
*подписывается*
1,3 и 4 очень нравятся, на третьем всё портит пол. >_< А так тоже очень (хм, как... вроде бы не мрачно, но так по-старинному.)
А какие статуи на первом скриншоте *_*
на третьем нет пола ._.
на втором может? если да, то я согласна...
мне и стены не нравятся, не могла никак подобрать ни то, ни другое.
зарекаюсь пользоваться подвалами, просто ужас
Цитата:
Сообщение от Тьма
А какие статуи на первом скриншоте *_*
о да...
да здравствуют гениальные люди, экспортирующие прекрасные разности из мморпг и других игр...