Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 26 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 21.07.2010, 10:28   #31
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

nensyvrn, У меня отчёты вообще на 5-6 вордовых страниц получаются, главное не количество, а содержание! Г-ж Муза меня уже месяц как найти не может! По-этому у меня получается всякий бред вместо отчётов!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 23.07.2010, 00:16   #32
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 3 – Знакомство с Тесла

Глава 3 – Знакомство с Тесла

Утром понедельника я направился устраиваться на работу. Сыщиком, конечно. Это же моя давняя мечта.
В Сим Сити я проработал пару дней помощником частного детектива, до тех пор, пока не стал справляться с работой лучше, чем мой босс. Этот дурак меня уволил. А через месяц его конторка совсем исчезла.
В общем, я решил заняться этим и в Сансет Вэлли.
К слову, взяли меня там с руками и ногами.

А еще мне позвонил некто и сообщил, что нужно помочь одному местному жителю со странным именем Цикл0н3 Кл0д. Он устраивает ужин и ему нужны были свежие фрукты и овощи. Странно конечно, почему анонимно кто-то звонил, почему сам Цикл0н3 не может сходить в магазин… Но, в принципе, у меня как раз поспели первые яблоки, почему бы и не помочь человеку. Встретившись с ним и передав ему довольно крупные и сочные фрукты, в награду я получил небольшую сумму.

В обед мне позвонила Зельда. У нее был сегодня выходной, и в планах на сегодняшний вечер у нас была прогулка по набережной. Однако уже в обед она пригласила меня к себе домой. И это очень меня удивило.
- А как же семья Тесла? – спросил я у Зельды.
- Их сегодня не будет. У их дочери сегодня соревнования. И они всей семьей едут болеть за нее на стадион.
- Ну… хорошо, сейчас буду.

Через десять минут я уже ехал на такси. И меня не отпускали тревожные мысли. Что-то все равно мне эта идея не нравилась. Зачем она пригласила меня к себе? Ну, если запрещают хозяева приводить к себе кого-либо, то зачем испытывать судьбу? В крайнем случае, можно и у меня дома посидеть или куда-нибудь сходить, если погодка испортится (хотя, сколько я здесь живу, дождя еще ни разу не видел).

Через несколько минут машина мягко притормозила около большого дома.
- Сьерра-Танго, четырнадцать, сер, - сообщил мне таксист.
- Спасибо, - сказал я в ответ. Как ни странно таксистам Сансет Вэлли этого было вполне достаточно. Видимо зарплату они получали из городского бюджета и совсем не нуждались в поощрениях жителей города...
К моему удивлению хозяева еще не уехали, а когда я вышел из машины, на меня удивленно уставилось три пары глаз.
- Я могу Вам чем-нибудь помочь? – спросила женщина средних лет.
Вот блин! Я так и знал, что добром это не кончится.
- Да, скажите, мисс Май здесь проживает?
- Зельда? Да, а, простите, что Вам нужно от моей сестры?

Сестры??? Что это значит? Мне Зельда все это время врала? Врала, что такая бедная несчастная девчонка из деревни, когда на самом деле богата! Зачем она так поступила? Что ей от меня нищего нужно?!
- Она пригласила меня… В общем, это уже не важно, - пробормотал я себе под нос, собираясь уже уходить.
- Это Вы Адам Лифиц? – вдруг спросила женщина.
- Ну да…
- Пройдите в дом. Зельда Вас ждала.
Ну что ж. Раз ждала, значит, объяснения не избежать. Я прошел в дом. Сказать, что я был поражен - это ничего не сказать. В доме все было обставлено простенько, но со вкусом. И не смотря на то, что ни диван, ни обои не выглядели броско-дорогими, а скорее даже как-то бедноватенько, они так и источали свою немалую стоимость.

Спускавшийся по лестнице мужчина сказал мне:
- Вам Зельду? Она на втором этаже.
Решив, что чтобы это мне не стоило, я узнаю, зачем она мне врала насчет своего далеко не бедного положения.
Я поднялся по лестнице наверх, где в коридоре наткнулся на Зельду.
- Привет! – с поцелуем, она бросилась мне на шею.
- Здравствуй, - ответил я, почувствовав, как злость, которая еще минуту назад во мне бушевала, куда-то стала испаряться, как только я ее увидел.
- Ты чем-то расстроен?
- Чем-то? Ты издеваешься? Зачем ты мне врала?
- О чем ты? – Зельда непонимающе на меня посмотрела.

- Зельда, ты богата! Несметно богата! А говорила деревенская девчонка, снимаешь комнату… У кого? У своей сестры? Да, что вообще может быть между нами общего? Я тебе никогда не смогу дать всего этого, - я развел руками показывая на дорогую обстановку вокруг.
- Черт, Лиана… - пробормотала она под нос, а затем, заглядывая мне в глаза, сказала: - Адам, послушай, успокойся, пожалуйста. Да, я врала. Я знаю, нельзя начинать отношения со лжи, но я не могла по-другому.

- Что… - начал, было, я.
- Прошу, не перебивай. У меня были парни до тебя. Но кроме кошелька им от меня ничего не было нужно. Еще бы. Город маленький, все друг друга знают… А тут девка, не дурна собой, да еще при деньгах, да каких! Я не раз рыдала после того, как они узнавали, что это все, - она окинула взглядом все помещение, - не мое! А моей сестры и ее мужа. Я здесь прописана, живу в особняке с бассейном, но фактически я здесь снимаю комнату. Ты новенький в этом городе и мою семью не знал. Это меня в тебе и привлекло, ну помимо твоего полного отсутствия слуха, - она улыбнулась и продолжила. – Адам, я соврала тебе, но по сути это правда. Я бедна и у меня ничего нет за душой, кроме безумной любви к тебе. Я люблю тебя, Адам, и прости меня, если сможешь.
Господи, ну почему всегда, когда я хочу увидеть в ней что-то плохое оказываюсь идиотом именно я? Почему я не могу поверить, что она ангел в человеческом обличии? Почему я ищу в ней что-то плохое?
- Зельда, боже… Я болван! Прости меня, - я притянул ее к себе.

- Умеешь готовить? – улыбаясь, спросила она.
- Да так… - я пожал плечами.
- Приготовь греческий салат. Ингридиенты в холодильнике. Ты покоришь мою семью, - она быстро чмокнула меня в губы и куда-то убежала.
- Главное чтобы не отравились, - засмеялся я.
Однако на кухню я все-таки пошел. Салат-латук, немного помидоров черри, залить все оливковым маслом… По идеи должно быть съедобно.

Все были рады приготовленному ужину. За столом разговаривали исключительно обо мне. Кто такой, чем занимаюсь, как познакомился с их Зельдой… В общем, как я понял, никто никуда сегодня не собирался уезжать, а Зельда это подстроила с целью познакомить меня со всей ее семьей. Уж не знаю, понравился ли я кому-нибудь, но вот та забота, с которой Лиана обращалась к своей сестре, очень привлекало меня. Видимо она как мать для Зельды. Любит ее и очень переживает. А то, что данная забота распространилась не только на сестру, но и на Дастина, мужа Лианы, я понял после того, как он посадил нас напротив себя и спросил у меня про мои чувства к Зельде и мои планы насчет нее.
Покраснев не хуже школьницы, я пролепетал что-то типа: люблю и все серьезно. А в подтверждение чмокнул свою вторую половинку.

Позже в разговоре с Лианой я узнал очень интересную информацию.
- Адам, Зельда мне рассказала про твою историю с бабушкиным домом…
- Ну, да, только видимо ничего я так и не узнаю. Никто с бабушкой толком и не разговаривал, а соседи не хотят со мной разговаривать. Даже не знаю почему.
- А ты не пробовал искать информацию в прошлых номерах «Сансет Вэлли Ньюс»?
- Ну, а как? Перелопачивать все номера нереально, а хоть примерной даты сноса дома я не знаю.
- Ну, смотри… Ты же знаешь, когда твоя бабушка умерла?
- Ну да, полгода назад. Завещание открыли ровно через полгода.
- А на похоронах ты не был?
- Нет. Да и кто бы мне сообщил… Я узнал об этом только когда мне сказали, что мне в наследство особняк достался.
- Ну… Знаешь, я думаю дома не стало уже после того как не стало бабушки. Так что перелопачивать тебе номера за полгода нужно. Это легче. Особенно, если попросишь мою сестрицу, - улыбнулась Лиана. – Кстати, у нас в газете печатают некрологи. Должно быть написано пару слов и о твоей бабушке. Поищи сначала это. Может что-нибудь знает сам журналист или знает кто заказал этот некролог… В общем, начни копать это дело, детектив.

Дастин же пригласил меня переночевать, аргументировав тем, что я все равно уже почти член их семьи и ехать на ночь глядя на другой конец города не обязательно.
Поздно вечером Зельда устроила танцы и с большим трудом вытянула меня (бурно сопротивляющегося) в центр залы.

Все хозяева быстро разбежались по своим комнатам, ведь всем завтра рано утром вставать на работу или в школу. А Зельда потянула меня к себе в комнату на первом этаже. Какие мысли и желания меня не посещали бы, но я смог устоять и просто уснул в объятиях любимой девушки.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 05.01.2011 в 18:18.
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 00:47   #33
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

вот как значит,крутые повороты событий
Зельда поступила не совсем честно,но и ее можно понять.
Очень интригует история с бабушкиным домом..куда же он пропал?и почему соседи молчат?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Старый 23.07.2010, 03:26   #34
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, отчет прелестный!Зельда-то, оказывается, не так бедна и проста, какой казлось на первый взгляд. Но это к лучшему- элита общества, богатые возможные клиенты, ухоженный газон и качественная еда в гостях. Я жду продолжения и уверена- когда-нибудь у семьи Лифиц будет особняк и покруче
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 23.07.2010, 07:50   #35
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

nensyvrn, вот так на) Зельда оказалась не такой простой штучкой, как казалось) Она конечно поступила не совсем честно, но ее легко можно понять) Сейчас в мире столько корыстных людей... Рада, что у них с Адамом все разрешилось)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 23.07.2010, 11:10   #36
I'm a gleek, baby

nensyvrn, Какой милый отчётик! Надеюсь, Адам вскоре сделает Зельде предложение, и у них наконец появятся детки! Удачи!
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 12:10   #37
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, как все интересно! Зельда... Она делала это из лучших побуждений, так что не стоит на нее сердиться. Да, я буду ее оправдывать - больно она мне понравилась в облике ангелочка С нетепением жду, что же будет дальше.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 23.07.2010, 13:29   #38
активист

Профиль в Вконтакте

Mandarinka, Ну есть задумка на счет дома... но думаю не сильно буду накручивать, чтобы самой не запутаться)
lerenok, спасибки) я тоже на это надеюсь) только наверно не в этом поколении...
_нЭсСи_, Ну Зельда не корыстный человек. Что с Адама-то взять? Голодранец с большой душой)
Лисёночка, спасибо, ты прям угадываешь мои мысли)) Скоро все будет)
Ariane, уж не знаю почему она мне понравилась.. вроде в Сансет Вэлли и посимпотичнее ходят симки, но ее нестандартная внешность и впрям наводит мысли на ангелочка) А дальше уже совсем скоро. не сегодня так завтра будет небольшой отчетик
Старый 23.07.2010, 20:59   #39
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 4 – Серьезный шаг

Глава 4 – Серьезный шаг

Утром я приготовил мои фирменные оладушки, сварил кофе, хотел порадовать своего ангела… Но пока я крутился на кухне Зельда смылась на работу.
Моими оладушками позавтракал спешащий на работу Дастин.

Я собирался уже уходить, когда меня остановила Лиана:
- Адам, постой, нужно поговорить. Я вижу, ты очень любишь Зельду… Поэтому может быть обидишься после моих слов, но я должна тебя предупредить. Я не позволю ни тебе, ни кому-либо еще причинить боль моей сестре. Она слишком много пережила за свои небольшие годы. Наши родители фактически погибли у нее на руках.

- Мы тогда ехали в соседний город Твинбрук, в гости к родственникам. Был туман. Папа осторожно вел машину, но нам на встречу выехал грузовик. Я сидела за папой, и от удара стукнулась головой о спинку кресла и потеряла сознание. А вот Зельда, будучи десятилетним ребенком, вытащила всех нас из дымящейся машины. она замкнулась в себе, не общалась ни с кем, я еле привела ее в чувства. Потом она стала обращать внимание на мальчиков… И снова ее постоянно бросали. Поэтому, если все вот это между вами не серьезно и ты не планируешь жить с ней до конца дней своих, то лучше исчезни из ее жизни сейчас. Желательно насовсем и куда-нибудь в другой город.
- Лиан, я клянусь тебе, я не причиню ей боль, - заверил я ее.
- А когда Вы ей сделаете предложение? – спросил подошедший Паркер – племянник Зельды.

- Паркер! – шикнула на сына Лиана. – Это не вежливо.
- Да нет! Все в порядке. Я уже думал об этом, если честно. Годы идут и мне давно уже хочется иметь свою семью, детей.
- Адам, ты не обязан так спешить, - начала, было, Лиана, но у меня как будто все кусочки пазла в голове сложились. Я явственно представлял себе картину нашей с Зельдой семьи. Я, она и наш сын. В одно мгновение я понял, что уже готов, что все для себя решил…

Зельда пришла с работы поздно вечером и, уставшая, первым делом подошла ко мне.

- Ты все еще здесь? Я думала тебе будет не удобно в обществе моей семьи.
- Почему? Они очень милые. И… они и моя семья тоже. Друзья моих друзей – мои друзья, а в данном случае: семья моей будущей жены – моя семья.
- Эм… что? – глаза моего ангела округлились от удивления. – Твоей кого?
Я медленно опустился на колено перед ней, от чего Зельда была еще больше ошарашена.

- Зельда Май, ты станешь моей женой? – дрожащим от волнения голосом произнес я и протянул черную бархатную коробочку с кольцом моей матери.
Зельда долгую минуту закрывала раскрывшийся от удивления рот рукой, переводила взгляд с кольца на меня, видимо решала серьезно ли я это ей предлагаю, а потом тихо-тихо произнесла:

- Да, - настолько тихо прошептала она в ответ, что я не расслышал, я прочитал по ее губам. – Адам… Боже… - Она кинулась мне в объятия. – Я люблю тебя, любимый!
И плевать на тавтологию! Плевать на всех! Вокруг никого кроме нас двоих во всей вселенной не существует. Только мы. Только наша семья.

Ночевать я отправился к себе. А рано утром мне в дверь позвонили. Это была Зельда… причем с чемоданами.
- Дорогой, извини, что без приглашения, но я подумала, что если мы все равно обручены, то почему бы… - смущенно бормотала она, опустив глаза.
- Зельда! Ангел мой, да ты прямо читаешь мои мысли. Я безумно рад, что ты теперь со мной, что не надо созваниваться, чтобы встретиться, что засыпать и просыпаться мы теперь будем вместе…

Мой монолог прервал звонок мобильного телефона. Извинившись перед Зельдой, я ответил.
Звонили с работы. Мое первое дело. Некая Фиона Макайриш очень жаждет пошантажировать одного из местных жителей. И мне нужно найти на него компромат.
Что за люди? Ничего благородного. Ну, такова моя работа. Как говорится: любой каприз за ваши деньги. А молодой семье они ой как нужны. Особенно накануне свадьбы.

Встретившись с клиенткой, я узнал, что того самого жителя, кого она хочет шантажировать зовут Виктория Эндрюс. Уж не знаю, что они не поделили. Но мое дело малое – выполнить поручение.

Я отправился к дому Виктории. Моя удача – дома никого не было. Видимо все на работе. Порывшись в почтовом ящике среди писем, счетов и всякого бумажного спама и в мусорном баке среди помоев я так ничего и не нашел. Данная дама чиста как ангел, неудачно моя клиентка нашла объект для шантажа. Просто не надо всех людей мереть по себе.

Отсутствие положительных результатов не означает полное отсутствие результатов. В конце концов, я свое дело выполнил. А что вышло в итоге - не мое дело.
Я встретился с клиенткой и сообщил о результатах проделанной работы. Она была очень расстроена, что к Виктории Эндрюс ей больше нечем подцепиться. Но за работу она все же заплатила. А мне урок на будущее – нужно лучше выбирать клиентов.

Потом жизнь потекла самоходом. Дом-работа-дом. Зельда успешно справлялась на своей работе, ее даже повысили.
Но однажды, когда я сидел и разбирался с очередным делом ко мне подошла Зельда с серьезным разговором.
- Адам, скажи, пожалуйста, ты случайно не передумал на мне жениться?

- Нет, конечно! – удивленно ответил я, все еще не понимая к чему клонит моя невеста.
- Ну, так, когда в таком случае?
Я улыбнулся и сказал:
- Малыш, звони сестре, и скажи, что мы, наконец, женимся. А я договорюсь о свадьбе.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 05.01.2011 в 18:32.
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 21:07   #40
I'm a gleek, baby

nensyvrn, Ура! Наконец-то! Дождалась! С нетерпением жду нового отчёта и появления детишек!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 26 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »