В данной теме я выставляю на скачивание сделанную мной одежду и аксессуары для игры.
Я не занимаюсь перенесением реальной одежды на сима - я разрабатываю свой дизайн. Буду рад, если вам понравится!
Спасибо за внимание! =)
AleX_miX, потрясающая одежда, талант есть талант...очень качественно наложена текстура на последнем платье...для меня это такая нудная работа приставлять все загогуленки колготок одна к одной))),так что предпочитаю их не делать))да ещё и на рукавах скрыл все неточности так,что не придерёшься)) вопросик
Не подскажешь на каком сайте ты брал меши с такими высокими каблуками?
Katrin192, спасибо большое) с этими узорами я действительно запарился в конечном итоге даже немного удивился, что всё легло хорошо))
мэш от qouture: http://www.flickr.com/photos/32980390@N05/
блин, забыл указать это в описании. щас исправлю.
AleX_miX, слушай, мааааааааааленькую просьбу можно?)
У меня есть группа вконтакте о симс 2. ТАк вот, для конкурсов нам нужны призы, мог бы ты сделать для нас либо одно малююсенькое платюшко, либо малюююсенький акссесуар?) Главное, чтобы он был эксклюзивным)
MayLina, честно, сейчас ничего вообще обещать не могу. времени не хватает зверски. работаю как краб я уже 7 дней назад должен был сдать работу на конкурс, а я ещё даже не начинал
если у вас время терпит, то может и смог бы...
но мне надо много времени =___=
AleX_miX, меня очень радует что наши,отечественные мастера могут дать достойный отпор забугорному контенту.Первое платье выглядит изумительно.Не знаю,это либо ОЧЕНЬ хорошая обработка,либо талант и профисиализм автора.
Рокси2, обработки на платье почти нет. только блики световые на цепочках.
внизу ведь есть ссылка на ингейм-шот. там я только яркость/контраст картинки менял
так что никакого лохотрона)
Выставляю свою работу на очередной этап конкурса "Подиум"
должен был быть наряд "haute couture", а вдохновение требовалось черпать в природе. Вот я намучался, пока придумывал... в конечном итоге родил ЭТО!!!!