The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
stKate, Ну возможно они будут не выще 4 этажей как это было в во второй части симов, ну возможно все практически но не думаю что в силах разместить на 20 этажном здании столько объектов мебели симов и тд! Возможно я и ошибаюсь, посмотрим что покажут нам в октябре! (или когда там)
Свершилось! *это первая реакция на новость о новом дополнении*
Надеюсь, что теперь можно будет избавиться от пользовательского контента на эту тематику..
Надеюсь, что проблем и глюков прибавиться не так много, как обычно...
Да про пентхаусы и небоскребы очень интересно. Типа как квартиры во вторых? (много слышала но не играла) И сколько максимум этажей? Надеюсь не 5 и не 6. И про метро интересненько было бы. Даже если кроличья нора то все равно чтоб были всякие приколы, типа "нашел кошелек", "закрутило штанину в эскалатор"=). Да и не надо драматизировать. Не надо путать бредовый фильм и это дополнение. Поздняя ночь (хотя это еще может переводиться как последняя)
Город больше всего напоминает Нью-Йорк. Небоскребы скорее декорации, заметила даже подземку. Понравились движения бедрами симки в черных шортиках. И еще, мне не понятно, будет ли полноценная группа с солистом, или как в Университете, только инструменты? Короче поживем-увидим. Странно, что ЕА на этот раз решили не делать, что-то кардинально новое, а взяли элементы ночной жизни и суперстар, впрочем многие и хотели именно этого, то что было популярно до этого, но в новой интерпретации. ИМХО, единственная вампирша в ролике не произвела никакого впечатления, вряд ли с ними получится что-то интересное. В общем сейчас мало информации, поэтому будем ждать, когда нас просветят.
Ну и зачем это сделали? Лучше бы Универ был... Или погода... Никогда не нравилась Ночная жизнь
А метро и всякие пентхаусы - еще неизвестно, сделают ли они это. А если и сделают, не факт, что будет так здоово, как они расписывают.
Для всех кто жаждет питомцев на бразильском сайте давно говорят что выйдет в 2011 году в феврале!Что касается данного аддона,то мне нравится и порядком поднадоели истерики по поводу"Хочу погоду и питомцы"В конце концов достаньте диск с игрои симс2 и играйте в погоду и питомцы!
Ну и зачем это сделали? Лучше бы Универ был... Или погода... Никогда не нравилась Ночная жизнь
А метро и всякие пентхаусы - еще неизвестно, сделают ли они это. А если и сделают, не факт, что будет так здоово, как они расписывают.
Помалкивай и принимай что дают. Но если не нравится, тогда пиши в EA
Интересно, а почему у вампирши глаза розовые??? О_о
Очень интересно будет посмотреть..
_____
а что вы хотите?? пишите что "как это так, что же они повторяют? странно и т.п. и т.д" а что странного? все жаждут этих вампиров и клубов, тем более после фильма "затмение"!! А вы ещё хотите животных и погоды! Ну раз это повторение, тогда чего его ждать?? Думайте что пишите