Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Симс сериал: Майна
Результаты опроса: Кто из героев моего симс сериала вам нравится?
Майна 22 46.81%
Рената 2 4.26%
Энтони 0 0%
Ада 4 8.51%
Каролина 2 4.26%
Рассоль 0 0%
Лина 9 19.15%
Элли 0 0%
Лу 8 17.02%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 15 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 23:07   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Симс сериал: Майна

Автор: FOXX
Фотограф: FOXX
Дизайн: Tem@ri( с некоторыми скринами помогает)

Возрастное ограничение: 14+
Жанр: мистика
Герои:

Одобрено SamantaBlack. Благодарю

Девушка по имени Майна живет спокойно в Сансет-Велли. У нее есть любимая мама и отчим, обожаемый парень, лучшие подруги. Но она не такая, как все…. После смерти ее мужа в брачную ночь, мать Майны, Рената, раскрывает дочери тайну: на самом деле она дампир, законная наследница престола ее отца - вампира, короля Энтони. Отправится ли Майна в королевство отца или останется в Сансете?

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвертая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия+Эпилог

Это мой первый сериал в формате третьего симса. Жду комментариев. Критика тоже приветствуется( но не в грубой форме, плиз).

Последний раз редактировалось MaryLee, 08.01.2020 в 00:11.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 28.07.2010, 23:02   #31
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Викуcик Посмотреть сообщение
FOXX, Читала я Ваш сериал на др. форуме.
Скажу честно, я не любитель вампирской темы, но Ваш сериал меня, чем-то "зацепил"
Майна очень красивая и имя у нее такое, не обычное. Мне немножко напомнил Ваш сериал игру
Blood Rayne. Скажите, Вы не по игре этой случайно делали? Извиняюсь если это флуд.
В общем, удачи и вдыхновения. Буду читать серик!))
Спасибо. Нет это не по игре. Это два разных субъекта, так сказать
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2010, 00:44   #32
активист

Профиль в Вконтакте

Серия третья
Наше время
(Повествование от лица Майны)
Быстренько одевшись после завтрака с родителями, я понеслась на свидание со Стивом. Он обычно всегда приходит на час или два раньше от волнения, а потом начинает возмущаться, почему это я опоздала. Ну а потом извиняется, конечно…

Вот и сегодня я увидела Стива, нервно ходящего взад и вперед в своем потрясно красивом смокинге. Я подбежала к нему:
- Привет, Стив. Почему ты такой нервный?
- Привет, детка, - замялся Стив, - мне нужно тебе кое – что рассказать. Это серьезно! Очень!

Я никогда не видела Стива таким нервным. В глазах у него плясал испуганный огонек.
-Любимый, успокойся. Соберись и расскажи мне, что тебя беспокоит.
-Понимаешь, тут такое дело, - он занервничал, - в общем. Я тут долго думал, и…да короче - Майна, выходи за меня! – он встал на колени и достал заветную коробочку с обручальным кольцом.

Я схватилась за сердце. Никогда эмоции так меня не переполняли. Свадьба…Я наконец-то выйду замуж….
- Я согласна! – взвизгнула я и набросилась к Стиву на шею, - спасибо, любимый.
- Я так рад, что ты станешь моей супругой, - он обнял меня, - нам надо обязательно это отметить.

- Хорошо, прямо сейчас, - я схватила его за руку, и мы направились в бистро «Маленький корсиканец» отмечать предстоящую свадьбу…
Много лет назад
(Повествование от лица Ренаты)
Ах, прошло уже пять лет. Я поняла, что больше не могу без моего короля. Он приходил ко мне каждую ночь, и мы гуляли с ним по красивым просторам Сансета. Он был таким заботливым и нежным. Никогда бы не подумала, что мой парень – вампир. Я полюбила его всем сердцем. А он… У него нет сердца, но я чувствую, что он тоже любит меня. У меня возникало желание сблизиться с ним физически…
- Нет, Рената, я не могу, - он шумно вздыхал. – я могу не удержаться и обратить тебя.
- Но, Энтони! – я взмолилась, - пожалуйста…я так тебя хочу. А ты…
Он обнял меня:

- Рената, я не хочу подвергать твою жизнь опасности. Ты молода, красива, у тебя еще все будет хорошо, я не хочу причинять тебе боль…
Понимаю, что в тот момент я выглядела безумной, но я вылезла из его объятий, встала на подоконник и заорала:
- Если ты не исполнишь мое желание сейчас, то я порежу себе вены, и тогда ты убьешь меня. Ты не вытерпишь.
Я начала подносить нож к венам. Энтони закричал:
- Рената, нет. Ты сошла с ума! Не делай этого, я прошу тебя.
- Ха, ха, ха. Думаешь, это меня остановит, - в меня словно вселился зверь – я никогда так не поступала, ради секса с парнем. А теперь я стояла, как безумная и орала на весь дом.
Энтони вздохнул:
- Хорошо, Рената, пусть будет по-твоему. Я постараюсь не причинить тебе боль, но я ничего не обещаю. Я тоже тебя очень сильно хочу, но очень боялся…

Он подхватил меня на руки и отнес в спальню. Не буду описывать подробности, скажу одно: это было замечательно....

Последний раз редактировалось MaryLee, 30.07.2010 в 11:07.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2010, 03:55   #33
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Я смутно помнила, как он вошел меня, целовал меня, не помню, как он покусывал сонную артерию еще сильнее. Потом наступила темнота, но я помнила, что я получила полное удовольствие от близости с Энтони…
Оу!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 30.07.2010, 04:41   #34
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Я смутно помнила, как он вошел меня, целовал меня, не помню, как он покусывал сонную артерию еще сильнее. Потом наступила темнота, но я помнила, что я получила полное удовольствие от близости с Энтони…
Кхе...Гм...По-моему, это не входит в рамки возрастного ограничения 14+....Вам так не кажется,FOXX? нет, конечно у нас в стране много "просвященной" молодежи, которые начинают вести себя по-взрослому лет так с 13-14, но все-таки, это место, куда могут заглядывать дети еще меньшего возраста. Либо измените возрастное ограничение с 14+ на 16+, либо перепишитие последние строчки в третьей серии...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 30.07.2010, 11:07   #35
активист

Профиль в Вконтакте

Летория, I'm blond я переписала.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2010, 11:18   #36
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

FOXX, простите меня, пожалуйста, но я не очень поняла, чему обрадовалась Майна - тому, что наконец-то выходит замуж (это в 18 лет) или тому, что выходит за Стива?
Цитата:
Я схватилась за сердце. Никогда эмоции так меня не переполняли. Свадьба…Я наконец-то выйду замуж….
Думаю, что когда он умрет в первую брачную ночь, особо переживать М. не будет.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 30.07.2010, 14:06   #37
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
FOXX, простите меня, пожалуйста, но я не очень поняла, чему обрадовалась Майна - тому, что наконец-то выходит замуж (это в 18 лет) или тому, что выходит за Стива?

Думаю, что когда он умрет в первую брачную ночь, особо переживать М. не будет.
И то и другое
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2010, 19:07   #38
активист

Профиль в Вконтакте

Серия четвертая
Наше время. Два месяца спустя…
( Повествование от лица Майны)
Подготовка к свадьбе была безумной и заняла два месяца. Все были озабоченные и нервные, пару раз у меня были истерики – спорили с мамой о платье. Сначала, когда я рассказала ей о том, что выхожу замуж, она была против, говорила, что еще рано, что мне еще только восемнадцать. Но я любила Стива. Я встречались с ним с 14 лет, он был старше меня на пять лет. Это было романтичное и замечательное время…
Мама была очень нервная, даже больше, чем я. В глазах ее читался испуг, она явно хотела мне что-то сказать, но боялась. Я это чувствовала очень сильно, но не обращала внимания….

Наконец наступил этот торжественный день. Я в красивом подвенечном платье верчусь у зеркала, мама стоит рядом и поправляет его:
- Ну что, дочка, ты готова к самостоятельной жизни? – спросила она.
- Мамочка, ты опять начинаешь? – нахмурилась я, - я же тебе сказала, что я готова. Я люблю Стива. И уже поздно что-то менять. Я чувствую, что готова к этому.
- Ну что ж, - она вздохнула, - но только пока никаких детей. Ты еще слишком молода.
- Ох, мама, - я засмеялась и обняла ее, - ты так говоришь, как будто отправляешь меня непонятно куда. Какие сейчас дети – я хочу поступить в университет, закончить его, а потом найти работу, ну а потом уж и о детках можно подумать.
- Ладно, нам пора, - она улыбнулась, - идем.

Свадьбу мы решили праздновать на пляже. Когда мы с мамой приехали туда, там уже стояли наши гости. Стив стоял неподалеку от нас и разговаривал с моими подругами. Он подошел ко мне и поцеловал:
- Ну что, моя невеста, ты готова стать моей супругой?
- Конечно, - я улыбнулась.

Торжество началось через пару минут. Это был такой сентиментальный момент, что захотелось плакать. Никогда бы не подумала просто, что Стив сделает мне предложение: мы несколько раз уже хотели расстаться, но нас что-то останавливало. А тут такое счастье – я теперь буду с любимым всегда…

После торжественной части мы начали отмечать. Началась дискотека, но мне не очень хотелось танцевать. Я подошла к самому краю берега и смотрела вдаль. Мне было жаль того, что мой настоящий отец не пришел ко мне на свадьбу. Видимо мама была права: я ему совсем не нужна, раз он никогда не беспокоился обо мне…

- Эй, почему ты грустишь? – ко мне подошла одна из моих подруг, Белла, - у тебя сегодня такой праздник, а ты тут стоишь, далеко от всех.
- Ой, не знаю, Белла, - я попыталась улыбнуться, - взгрустнулось почему-то.
- Дурочка, - хихикнула Белла, - ты, подружка, нас всех опередила: всех раньше замуж выскочила и грустит тут еще. А ну ка марш к нам, танцевать. Вперед!

Она схватила меня за руку, и мы понеслись обратно к гостям. Все-таки Белла права, мне нужно зажигать: танцевала я лучше всех, все гости мне аплодировали. Потом начался медленный танец:
- Майна, потанцуй со мной, - Стив подошел ко мне.
- С удовольствием, - я согласилась.
Мы закружились в медленном танце, болтая о всякой ерунде. Стивен шепнул мне:
- У нас с тобой впереди еще брачная ночь. Повеселимся.
Я занервничала.

- А, может, не надо? – я замялась, прижимаясь к любимому, - мне как то не очень…
- Ну, Майна, ты что? Я обещаю, тебе понравится.
Мы замолчали. Тем быстрее заканчивался день, тем страшнее становилось мне. Я боялась этой брачной ночи. Не знаю почему, но боялась. Но это случилось…
Домой мы приехали в час ночи. В спальне мы решили не церемониться и сразу скинули с себя одежду. Я осталась в нижнем белье, а Стив в своих смешных штанах. Он подошел ко мне и начал целовать меня. Я решила, будь, что будет и не стала сопротивляться. Поцелуи Стива порождали во мне желание, но внезапно во мне что-то щелкнуло, я начала рычать и оттолкнула Стива от себя со всей силы. Он закричал:
- Майна, господи, что с тобой?

Но я не слышала его. В меня словно вселился демон, я не могла себя контролировать.

Неожиданно выросли два острых вампирских клыка, мне хотелось крови. «Стив мне очень пригодиться» - подумала я и набросилась на него. Он не успел сказать ничего, я вонзила свои клыки в его сонную артерию и начала пить этот божественный напиток. Организм был голоден, он хотел еще и еще крови…

Через пару минут все закончилось. Бездыханное тело моего мужа упало, а я сама взвизгнув бросилась звонить маме, со слезами на глазах.
Ночью меня забрали в полицию…

Последний раз редактировалось MaryLee, 31.07.2010 в 12:38.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2010, 19:22   #39
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

FOXX, умничка, что исправили! А то я была в легком шоке!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 30.07.2010, 19:29   #40
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
FOXX, умничка, что исправили! А то я была в легком шоке!
MaryLee
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 15 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »