Приехала, значит, из Испании. Загорела (читай: обгорела) очень сильно. Бабушка с порога вещает - а что это ты такая бледная?
Суть-то с моим загаром вот в чем. Мой загар - это нормальный цвет кожи у среднестатистических россиян без него. А уж без загара я и вовсе с листом бумаги сливаюсь. А обгораю вообще на ура Поэтому как тут его любить.
От природы очень-очень бледная кожа, по этому, загоревшая я сначала напоминаю рака или помидор, так как кожа приобретает характерный красный оттенок, а потом, через день-два, вся эта "красота" начинает облезать...
Дома летом всегда пользуюсь сильными солнцезащитными средствами(сейчас - Vichy 50+) и не выхожу на улицу без солнечных очков, в тёплых странах хожу на экскурсии под зонтиком. Круглый год пользуюсь тональным кремом с SPF 20.
И кстати присоединяюсь к мнению о "не аристократичности" загара, сугубо моё мнение, что без него куда лучше. =)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я никогда не загорала толком. Я всегда бледная хожу.
Если я и лежу на солнце, то я только обгораю. У меня вон в начале мая уже нос обгорел, такая я уязвимая.
Постоянно трачу на себя тонны крэма.
Это у меня так меланина недостает что ли?!
Да и вообще, не нужен мне загар.