The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Ох и голос у моей красавицы! Ей наверно медведь с очень тяжелой лапищей на ухо наступил, слушать её просто невозможно
Эх, жалко что симы не различают качество пения
Добавлено через 42 секунды bbksimka13, наоборот хорошо, прям как я в школе
Последний раз редактировалось Dignare, 08.08.2010 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я была в Египте, выполняла какой-то квест, один из самых первых. Там симка египетская та-а-а-а-к роскошно пела Я быстренько с ней подружилась при помощи кода разработчика и выучила песенку. Кажется что-то про жаркое солнце пустыни) Так моя симка тоже стала красиво петь *О* Да и песни красивые, хоть слова и непонятны.)
Я свою симку отправила в путешествие и она выучила все песни (всех трех стран), благо туристы помогли все осилить.
Потом симка вернулась домой и научила всех этим песням. Вообщем у меня из наследства в наследство песни эти передаются))
И одна поет постоянно)) В душе, когда ванну принимает, когда готовит, может просто так запеть)
Меня это радует))
Очень нравятся иностранные песни, особую слабость питаю к французским песням. Их моя симка превосходно исполняет...выучила почти все песни, так теперь ходит, напевает повсюду.
Катсуми, общаться с местными жителями, должен быть пункт "учить" (или как-то так), и в этом подменю на выбор две специфические для данного региона песни, которые можно выучить.